http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104390
вот Вам вариант.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104390
вот Вам вариант.
[QUOTE=Dahaka;1522351]BeOne Karma 3.0 17" 2008года. куплена перед сезоном 2010. пробег 1,5 тысячи км. Рама в идеальном состоянии. Комплектация: рулевая ричи и петух. Причина продажи - пересел на подвес. Цена хз. П.С. штырь на подвесе пригодится...
Так ты из Самары,а почта сам знаешь как работает,.. да и без штыря,и цену не написал,уж не знаю..спасибо конечно за предложение
*жизнь в движении-это кайф**
zheka007, 31,6(там такой) - по моему самый попсовый подседел (ну может после 27,2). Прост мой FSA на чейне сейчас значительно подорожал. А так в барахолке полно предложений. Вот с почтой гемор - это дааа...3 посылки висят до Мск никак не доберутся
Думал может знакомые в Самаре имеются - вот и предложил![]()
да уж,подсидел вездесущ,с таким размером..но увы,знакомых в Самаре нет,а так бы конечно рассмотрел заявочку..
1. "Чтобы изготавливаемый материал имел стабильные свойства, нередко применяют искусственное старение." - это напрямую относится к алюминию. Например: Д16Т - где "Т" искусственное старение, термообработка/закалка/высушивание. Моя рама стареет натурально.
2. От "умных" людей слышал версию: "алюминий старея становится жёстче, но не до беспредела, через около 1000 лет рассыпается" (логичное подтверждение см. выше)
3. От себя. Я думаю старение, это для железных рам. Становятся мягче.
Я за алю раму.
Технари, просвятите, если есть желание внести ясность.
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
я не ищу карбоновую раму,я не ищу железку из всякого титана или просто металла,я ищу просто алюминиевую раму,от 2007 года и выше,рамы ниже годов вообще не интересуют,уж если есть любители катать на велосипеде,с рамой аж 2003 года,с пробегом под 7000км,то пускай такие ищут и катают,флаг им в руки..у каждого человека свои запросы и предпочтения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)