Куплю Присмотрюсь к покупке прочной рамы хардтейл, ростовка17-18(М) - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Присмотрюсь к покупке прочной рамы хардтейл, ростовка17-18(М)

Цитата Сообщение от Andrew_di Посмотреть сообщение
    так это еще и 2 штуки за рулевую?..не..не пойдет..
    *жизнь в движении-это кайф**

BeOne Karma 3.0 17" 2008года. куплена перед сезоном 2010. пробег 1,5 тысячи км. Рама в идеальном состоянии. Комплектация: рулевая ричи и петух. Причина продажи - пересел на подвес. Цена хз. П.С. штырь на подвесе пригодится

г.Самара.

[QUOTE=Dahaka;1522351]BeOne Karma 3.0 17" 2008года. куплена перед сезоном 2010. пробег 1,5 тысячи км. Рама в идеальном состоянии. Комплектация: рулевая ричи и петух. Причина продажи - пересел на подвес. Цена хз. П.С. штырь на подвесе пригодится...
    Так ты из Самары,а почта сам знаешь как работает,.. да и без штыря,и цену не написал,уж не знаю..спасибо конечно за предложение

zheka007, 31,6(там такой) - по моему самый попсовый подседел (ну может после 27,2). Прост мой FSA на чейне сейчас значительно подорожал. А так в барахолке полно предложений. Вот с почтой гемор - это дааа...3 посылки висят до Мск никак не доберутся
    Думал может знакомые в Самаре имеются - вот и предложил

да уж,подсидел вездесущ,с таким размером..но увы,знакомых в Самаре нет,а так бы конечно рассмотрел заявочку..

Цитата Сообщение от zheka007 Посмотреть сообщение
    металл,особенно аллюминий,имеет свойства накапливать усталость,да еще и смотря что с велосипедом,рамой делали,какие нагрузки испытавала рамца,так что старое порой не всегда хорошо.тут уж кому что нравится..старое или новое
    1. "Чтобы изготавливаемый материал имел стабильные свойства, нередко применяют искусственное старение." - это напрямую относится к алюминию. Например: Д16Т - где "Т" искусственное старение, термообработка/закалка/высушивание. Моя рама стареет натурально.
    2. От "умных" людей слышал версию: "алюминий старея становится жёстче, но не до беспредела, через около 1000 лет рассыпается" (логичное подтверждение см. выше)
    3. От себя. Я думаю старение, это для железных рам. Становятся мягче.

Я за алю раму.

Технари, просвятите, если есть желание внести ясность.
    ...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...

Цитата Сообщение от zheka007 Посмотреть сообщение
    LLIYM,из твоих вариантов я ничего не выбрал,все таки ищу более свежую раму!
    обе рамы в идеальнейшем состоянии, на одной вообще коцак нет

я не против тот кто ищет тот всегда найдет, есть ли тока смысл в таких глубоких поиках, как будто высокотехнологичный карбон выбираешь коего не так просто подобрать нужной гео и по нужной цене...

я не ищу карбоновую раму,я не ищу железку из всякого титана или просто металла,я ищу просто алюминиевую раму,от 2007 года и выше,рамы ниже годов вообще не интересуют,уж если есть любители катать на велосипеде,с рамой аж 2003 года,с пробегом под 7000км,то пускай такие ищут и катают,флаг им в руки..у каждого человека свои запросы и предпочтения...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)