Последний раз редактировалось Kota; 01.02.2011 в 00:04.
куплю за 9т.р.
за девять тыщ куплю!,большего не стоит.
За другие деньги вы его замучаетесь продавать.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
кто мериду укатал,при продаже проиграл.(тайваньская народная мудрость)
Да уж, 9 тыщ, наглость.. )) Вы посмотрите, сколько стоит TFS 500V 2011 года: 28 тысяч! Можно, конечно, искать "зимние" цены 2009 или 2010 года, но какой смысл, ведь тех велосипедов давно нет в наличии.
цитата" Да уж, 9 тыщ, наглость.. )) Вы посмотрите, сколько стоит TFS 500V 2011 года: 28 тысяч! Можно, конечно, искать "зимние" цены 2009 или 2010 года, но какой смысл, ведь тех велосипедов давно нет в наличии."
я видел этот вел, на нем" живого места "нет.На веломании вообще многие не различают б,у и новый, а ведь здесь собрались одни ездоки и вел по определению укатан или убит .Это не "наглость" это большие деньги за этот рэдван.
Хорошо вы мне при встрече ничего не говорили про убитость велосиеда и обещали его забрать. кроме заднего тормзава он абсолютно целый. и на веломании я не сижу.
Поддерживаю. За б/у вел 2-3 летней давности (а это возраст, простите, когда вел уже нужно капитально перебирать, многое менять, вилку в среднедешёвом сегменте уже в мусор и т.д.) хотят -20% от магазинной цены! Объяснить я это могу только тем, что иногда (но редко) всё-таки находятся дурачки, которые это покупают. Которым по барабану, что они берут, лишь бы на 5 копеек дешевле, не подозревая насколько это им дороже в итоге выйдет. Вот увидев одно такое объявление, где удалось продать по такой завышенной цене и начинают гнуть.
какой цены? -20% от 21000 я хочу? я вас не понимаю.
И вообще - не стоит здесь флудить. не нравится - молча проходите, ага?
Последний раз редактировалось Kota; 17.02.2011 в 09:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)