shapirus, согласен, действительно нет в словарях, это даже удивительно, его ведь всё-таки иногда употребляют (не отрицаю что от безграмотности), а произошло видимо от "лопнуть", "лопается", также как "трещина трескается"
shapirus, согласен, действительно нет в словарях, это даже удивительно, его ведь всё-таки иногда употребляют (не отрицаю что от безграмотности), а произошло видимо от "лопнуть", "лопается", также как "трещина трескается"
лопина=))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Идем на Гугл. Набираем слово "лопина".
Есть несколько ссылок на трещины: ссылку на водномоторников, у кого-то там лопина на киле у казанки,
ссылку на "лопина в кузове БМВ", и несколько еще.
Остальные лопины имеют имена: Светлана Лопина, Наталья Лопина, Олеся Лопина...![]()
Еще бывает паспорт на имя Лопина Олега.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, я в угаре)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
amk, забавно если ещё есть девушки с именем Лопина, а ещё забавнее если и с именем и с фамилией Лопина: Лопина Лопина
У нас прибавление :
обнаружил по пути в триал(нижнее правое перо, просто решил досканально проверить: "а нет ли ещё?")
ключ нашёл у добрых людей, нёс раму голой с одними лишь чашками. В магазине встретился с главным "по трещинкам" (скорее механиком) показал ему трещины. ну он сначала начал про "стандартную комплектацию, что на таких рамах и дёрт прыгают, а тут видно довольно насильственное использование", ну я ему рассказал про износ, про расходники, про пробег между 15к и 20к, про стиль его использования и про навеску, которая на нём висит , он вобщем долго неспорил, заснял на телефон трещины, дал бланк заявления просьбы замены рамы, я заполнил, и взял копию оставленного у них бланка с печатью, у них остались копии моих документов также. Вообще продавцы нормальные адекватные и доброжелательные, просто я понимаю сколько "головняка" доставляют им всякие возвраты. Сказали ожидать 20 дней - мне позвонят.а , ещё сказали что поменяют с большей вероятностью на точно такую же, тоже S-ку, менее вероятно, что другой ростовки, и вообще почти невероятно, что на другую модель.
ps рама при этом почему-то осталась у меня
Последний раз редактировалось IUSius; 15.11.2010 в 01:45.
IUSius, может имеет тогда смысл взять другую раму(договориться по замене) на более лучшую и с доплатой, если дороже будет она ...?
Последний раз редактировалось Sergun; 14.11.2010 в 14:53.
тряпка на лице = слабоумие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)