Голый скилет отдам за 900 $
Голый скилет отдам за 900 $
в московских магазинах КТМ не продают, так как сее чудо в магазе не достать, а здесь к тому же и дешевле
в ГАРАНТИИ МАГАЗИНА, это все развод чистой воды тока с официально государственной поддержкой и принцип от покупки на барахолке нечем не отличается, особенно если берешь не у случайного человека а у постоянного продавца...
Не знаю как с великами, а с часами, например, есть такая тема, что дешевле слетать в Женеву и купить их там. Заодно можно еще отдохнуть, на лыжах покататься или просто на Альпы глазом %бнуть. Допускаю, что и в данном случае человек желающий потратить $3+ на велосипед может себе позволить купить его на родине героя. Это если мы говорим именно про покупку шильдика и нев кредитшколотой. А если про покупку спортинвентаря, то тут все гораздо гораздее и интереснее.
Хотя допускаю, что есть вдруг желающий "вот прям сейчас", но что-то (может быть взгляд за окно) подсказывает, что погоды нонеча не для исполнения таких фантазий.
Хотя рама за 900 - это уже почти вкусно и соизмеримо с карбоскотом из соседней ветки.
Последний раз редактировалось !NDY; 11.11.2010 в 14:37.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
интересен реальный вес голой рамы
никто и не говорит, что ктм это говно. но - и не велосипед. это мотоциклы. а велики у них просто не могут не быть каталожными.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
увы, не факт. по себе сужу- велик собрал за 4, а в австрию за таким мотаться мягко говоря неэкономно.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
не видишь... это значит, что ты вообще ничего не понимаешь... уж прости )).
кроссрайды - простенькие колесы, никак не вписывающиеся в "гоночную магию" бренда. Мавиковская имитация собственных дорогих колес. Впрочем, и сабж пожалуй- жолто-кэтээмовская имитация собственной дорогой мотопродукции. Ну не верится, что они на самом деле велосипеды ДЕЛАЮТ.
Последний раз редактировалось митрий; 12.11.2010 в 02:58.
я же писал на 1 странице 1400-1450 гр должно по идее
три раза за 8 лет это не так уж и много это нормально
по крайней мере в случае реальных касяков люди вещи сдают мне без проблем и я не скрываю что у меня есть гарантия на реальные поломки в разумный начальный интервал времени, иначе говоря если деталь сломалась исходя из касяка завода то я приму вещь без проблем, и не говорите что я могу куда то деться....
щас ктм не возят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)