Белое сильно лишнее. Я в печали.
Белое сильно лишнее. Я в печали.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Да,чёт неясно было на дворе,кста фотки основные с мобилы
Спасиб) Знал что это привлечёт внимание
Да ты даже процитировал выше вилку где чётко отмеченно 140-100 что автоматически понятно что ход регулируемый!
Производитель рекомендует на эту раму от 120-140-160,из которых 140 самое идеальное для него.
А уже на 120-ти мм хода когда стояла мурза 55-ая,он нервный и острый в рулении.А с магуровской соткой пробовал только в подъём,едет вверх прилиписто.
Скажи что ты имел ввиду bmx трэк!
Не,здесь как раз ему 140 рекомендованые как то роднее чем когда меньше ставишь )
Я по настроению и по ситуации чередую.Но здесь не такая сильная разница как это будет между bmx и mtb,так только по первой когда катал на подвесе а потом на харде,до первых кочек пока по заднице не получишь,не сразу вспоминаешь что сзади подвески нет
Ну это хорошо когда ничем не занят и можно ловить погоду и пойти катать,а когда работа,семья,и всё такое,уже орентируешся по ситуации.
Jucy?
Позвольте не согласиться с вами сударь
Вы предлагайте снять столь крутые дт 1750 или что?
Кста,жаль что магура свернула программу по кастомному покрасу вилок,а то я бы жёлтую заказал быДумаю вышло бы очень круто!
На данный момент только растраивает nokon,хрень полная,буду менять на обычные нормальные рубашки,гудридж должен быть синего цвета,ну и если соскучуь на зиму,то и гидры поставлю синие гудриджевские.
А ещё,искал синие ултимейты,но чёт не нашёл их вовремя,по ебеям не стал рыться,пока что формулы всем устраивают.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
вприципе, круто.
но с желтой вилкой/колесами было бы более закончено.
Ну вилку в прициппе можно как я сказал,жёлтый thor,ну или накрайняк синий маниту тот,что на 140 хода и он есть синий)
Но вот из жёлтых колёс кроме дии_максов которые весят более 2ух кг,мне ничего на ум не приходит.
Я вот всерёз над этим задумываюсь,стоит оно того или это будет слишком?
Подкупает то что у меня есть дома синие тормозныем ручки Straitline
ненадо, у них оттенок совсем другой
Поставь, заценим.
как раз в ону втулок просятся пятна![]()
Ты же сам сказал, что ручки уже есть, дело только за калиперами, да и ультики уже давно весьма гуманны по цене
Кстати попробуй закинуть его на Украинские форумы, цвета поцреотичным уклоном![]()
Пытался на вело киеве выложить,но что то так и не понял как там фоты грузить,если подскажешь как то сделаю )
Ручки то остаются,давно ещё покупал,а вот ултимейты синими тяжко щас найти,вот нашёл собственно здесь .Но надо уточнить отправять ли они к нам,и чёт дороговато помоему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)