Опять начинается bwn, и кросскантри.
Автору, примерь L и M ростовку, если разнцу не почуствуешь бери первый аваланч.
Опять начинается bwn, и кросскантри.
Автору, примерь L и M ростовку, если разнцу не почуствуешь бери первый аваланч.
Продам: Regin X
ну все сразу не бывает, я как то на нем больше езжу, чем ношу, а так взбирался бывало на 8ой этаж, на плече повесил и вперед по лесенкам, норм -) непролазные говны как то не попадаются. сейчас вот комплектующие для колес идут, по дтешному калькулятору вилсет будет 1951г, товарищи на карборамах при виде этой цифры наверное инфаркт схватили ))))
мне на данный момент, то что рама короткая в плюс из-за спины. есть рамы лучше, но все стоит денег -) пока хватает этой рамы, а именно по этому решающему фактору я ее не меняю
Продам: Regin X
по асфальту оловяныч катит, только быстро останавливается
оловяныч вообще удивительная рама, хорошо разгоняется, но скорость не держит... если покупать для фитнеса, лучший вариант... усилий на педалирование придётся прилагать по максимуму )))
Причем тут вообще рама? Мне всегда казалось, что "накат" зависит от колес и аэродинамики.
Автору: При моем росте, 187 см, взял раму L вынос 120 и прямой руль, мне нравится.
Возьмите тот который Вам больше нравится, можно даже по цвету!Со временем сами поймете, что Вам нужно. Благо велосипед это конструктор...
surgeongage, при том, что после замены рамы на giant XTC, туже скорость на асфальте, при тех же комплектующих, вел набирает на более низких передачах... и удерживать эту скорость намнооооого проще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)