Оранжефый Джаинт Антем Х - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: Оранжефый Джаинт Антем Х

vul,
    только ходов 100/100 маловато
    Не гневи Алаха, ход 100/80

Горы и слики:
    9f27ee8d982a.jpg

Это состояние дороги в этой поездке:

245f8806959f.jpg

Другая поездка, покрыхи уже кендовоз и горы:

DSCF0885.JPG

Дорога:
    Последний раз редактировалось ЧД_; 03.11.2010 в 12:28.

vul поздравляю, отличный рабочий байк получился. вес великолепный, дальнейшее снижение веса - деньги на ветер, все равно ты уже этого не почувствуешь. По поводу системы, попробуй комбинацию спереди 22-36 сзади 11-34, я катаю и вполне доволен, заодно сможешь просто убрать третью большую звезду, поставить бонки покороче, и получишь выигрыш в весе около 100 грамм, практически без затрат. Грибы стоит попробовать, во первых опять снижение веса, во вторых они здорово выручают на незнакомой местности, когда после поворота идет крутой подъем, то скинуть на нужную передачу не проблема, единственный минус, когда выдергиваешь руль, то можно случайно переключить передачу.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    попробуй комбинацию спереди 22-36 сзади 11-34, я катаю и вполне доволен, заодно сможешь просто убрать третью большую звезду, поставить бонки покороче, и получишь выигрыш в весе около 100 грамм, практически без затрат.
    100 вряд ли, скорее грамм 60.
    Алю звезда 44T обычно весит 80-90 грамм - её убираем.
    Алю звезда 36T от SLX 665 весит около 60 гр - примерно эквивалентно стальной звезде на 32 (по фоткам не уверен, но кажется там стальная); тут выходит то на то.
    Но кассета 11-34 в сравнении с классикой 11-32 добавит грамм 20-30.
    На укорачивании бонок не выигрывается вообще ничего. Выигрывается на смене стальных бонок на люминь - ну грамм 10-15.

Цитата Сообщение от Ravil-Lwowski Посмотреть сообщение
    Не гневи Алаха, ход 100/80
    вроде на АнтемеХ заявлен ход задней подвески 4 дюйма, т.е. 102 мм. ой, только что заметил что у тебя на фотке то не АнтемХ, а просто Антем , тогда да, 80 мм
    По нашим горам катаюсь с ходами 150/130 и покрышками позубастей и шире, спешить там некуда, а комфорта куда больше.

Это состояние дороги в этой поездке:
    Прикольные фото... это Карпаты? Хотелось бы следующим летом туда съездить поколесить.

отличный рабочий байк получился
    думаю слово "рабочий" тут будет немного лишним байк для участия в соревах, главное, чтобы 2-3 часа НИКАКИХ проблем не было с ним

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Но кассета 11-34 в сравнении с классикой 11-32 добавит грамм 20-30.
    стоит кассета Срам Х0 11-32, к сожалению в варианте 11-34 она не существует, а XTR 11-34 добавит грамм 60 если не больше. Т.ч. 11-34/11-36 будет видимо уже с 10 скоростной кассетой.

попробуй комбинацию спереди 22-36
    да вот думаю насчет 24-36, ну и возможно еще 40t на третьей звезде, если переклюк передний это осилит.
    но есть подъемчики которые даже на 22-32 сидя в седле заезжать трудновато, поэтому надо тренироваться больше, и учиться педалировать стоя хотя бы больше минуты.
    Последний раз редактировалось vul; 03.11.2010 в 13:30.

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    стоит кассета Срам Х0 11-32
    Видимо имеется в виду Sram XG-999? http://www.sram.com/sram/mountain/pr...g-999-cassette
    По-моему, она не относится к серии X.0 (да и никакой другой тоже), а имеет статус самостоятельной вещи.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Видимо имеется в виду Sram XG-999?
    именно так, написал специально, чтобы было не понятно :D но не соврал, внутри на кассете большими буквами написано Х0

vul,
    Да у меня Антем 3.

Прикольные фото... это Карпаты? Хотелось бы следующим летом туда съездить поколесить.
    Завсегда буду рад упасть на колесо.

и учиться педалировать стоя хотя бы больше минуты.
    Я на тренеровочках стараюсь больше ездить стоя, в не зависимость подьем это или прямая.

Года 4 назад катал на хардтейле и припоминаю, часто на подъемах педалировал стоя и вроде ничо. А потом купил подвес и почти всегда сидя. Когда снова попробовал стоя то оказалось что на полную силу хватает меня секунда на 30-40, в лучше случае минута. Потом садишься в седло и педали еле крутятся. А на тур-де-франс глядел, они там чуть ли не по 10 минут стоя на педалях в горку да еще и рваным темпом

vul, Это называется раслабить булки. У меня есть любимый отрезочек шоссе в 50км с подъемами, спусками. прямыми участками, Один раз проехал его полностью стоя на подвесе имитировал поломку карбоподсидела.

шоссе в 50км с подъемами, спусками. прямыми участками, Один раз проехал его полностью стоя на подвесе
    эээ,... представить себе я этого не могу, если ехать без остановок. хотя если покрутить потом по инерции остановиться, потом снова крутить и снова отдыхать останавливаясь, то я бы так может проехал. Респект

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)