vul,
Не гневи Алаха, ход 100/80
Горы и слики:
9f27ee8d982a.jpg
Это состояние дороги в этой поездке:
245f8806959f.jpg
Другая поездка, покрыхи уже кендовоз и горы:
DSCF0885.JPG
Дорога:
![]()
vul,
Не гневи Алаха, ход 100/80
Горы и слики:
9f27ee8d982a.jpg
Это состояние дороги в этой поездке:
245f8806959f.jpg
Другая поездка, покрыхи уже кендовоз и горы:
DSCF0885.JPG
Дорога:
![]()
Последний раз редактировалось ЧД_; 03.11.2010 в 12:28.
vul поздравляю, отличный рабочий байк получился. вес великолепный, дальнейшее снижение веса - деньги на ветер, все равно ты уже этого не почувствуешь. По поводу системы, попробуй комбинацию спереди 22-36 сзади 11-34, я катаю и вполне доволен, заодно сможешь просто убрать третью большую звезду, поставить бонки покороче, и получишь выигрыш в весе около 100 грамм, практически без затрат. Грибы стоит попробовать, во первых опять снижение веса, во вторых они здорово выручают на незнакомой местности, когда после поворота идет крутой подъем, то скинуть на нужную передачу не проблема, единственный минус, когда выдергиваешь руль, то можно случайно переключить передачу.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
100 вряд ли, скорее грамм 60.
Алю звезда 44T обычно весит 80-90 грамм - её убираем.
Алю звезда 36T от SLX 665 весит около 60 гр - примерно эквивалентно стальной звезде на 32 (по фоткам не уверен, но кажется там стальная); тут выходит то на то.
Но кассета 11-34 в сравнении с классикой 11-32 добавит грамм 20-30.
На укорачивании бонок не выигрывается вообще ничего. Выигрывается на смене стальных бонок на люминь - ну грамм 10-15.
вроде на АнтемеХ заявлен ход задней подвески 4 дюйма, т.е. 102 мм. ой, только что заметил что у тебя на фотке то не АнтемХ, а просто Антем , тогда да, 80 мм
По нашим горам катаюсь с ходами 150/130 и покрышками позубастей и шире, спешить там некуда, а комфорта куда больше.
Прикольные фото... это Карпаты? Хотелось бы следующим летом туда съездить поколесить.
думаю слово "рабочий" тут будет немного лишнимбайк для участия в соревах, главное, чтобы 2-3 часа НИКАКИХ проблем не было с ним
стоит кассета Срам Х0 11-32, к сожалению в варианте 11-34 она не существует, а XTR 11-34 добавит грамм 60 если не больше. Т.ч. 11-34/11-36 будет видимо уже с 10 скоростной кассетой.
да вот думаю насчет 24-36, ну и возможно еще 40t на третьей звезде, если переклюк передний это осилит.
но есть подъемчики которые даже на 22-32 сидя в седле заезжать трудновато, поэтому надо тренироваться больше, и учиться педалировать стоя хотя бы больше минуты.
Последний раз редактировалось vul; 03.11.2010 в 13:30.
Видимо имеется в виду Sram XG-999? http://www.sram.com/sram/mountain/pr...g-999-cassette
По-моему, она не относится к серии X.0 (да и никакой другой тоже), а имеет статус самостоятельной вещи.
vul,
Да у меня Антем 3.
Завсегда буду рад упасть на колесо.
Я на тренеровочках стараюсь больше ездить стоя, в не зависимость подьем это или прямая.
Года 4 назад катал на хардтейле и припоминаю, часто на подъемах педалировал стоя и вроде ничо. А потом купил подвес и почти всегда сидя. Когда снова попробовал стоя то оказалось что на полную силу хватает меня секунда на 30-40, в лучше случае минута. Потом садишься в седло и педали еле крутятся. А на тур-де-франс глядел, они там чуть ли не по 10 минут стоя на педалях в горку да еще и рваным темпом
vul, Это называется раслабить булки. У меня есть любимый отрезочек шоссе в 50км с подъемами, спусками. прямыми участками, Один раз проехал его полностью стоя на подвесе имитировал поломку карбоподсидела.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)