Специализированный эпичный марафонец - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Специализированный эпичный марафонец

Комбинированный просмотр

Никакого беленького.
    Я посматривал в сторону именно этой рамы, но задушила жаба, купил подешевле. Но картинка в голове сложилась.
    Раму в таком благородном цвете нужно обвесить исключаительно черными железяками с небольшим (очень небольшим) числом желтеньких акцентов - ну там обода мавиковские, шины Конти с желтыми надписями, мож седло с желтенькими вставочками. Как-то так.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Но только без бардака типа желтое седло, оранжевые крепления крыльев и красные рубашки

Надеюсь новые фотки поправят дело. На свежем воздухе при дневном свете должно смотреться получше. Можно поставить черное седло. Байк собирался не как гоночный апарат (хоть и на спортивной раме), Фигги очень точно описал идеологию этого велосипеда. Я собирал его утилитарно-покатушечным, но в случае чего на нем можно и прихватить с ветерком

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Перевернутый вынос имеет право на жизнь только в случае флэта.

Ничего она не жесткая. Она собранная и цельная. А жесткость - как накачаешь.
    Я не понимаю, почему многие ставят знак равенства между комфортом и ощущением водяного матраса.

dom1n1k, в работе ваниллы нет ничего даже близко сравнимого с водяным матрасом, она такая же упругая как и воздушные вилки, просто лучше отжирает и мелоч и "крупноч". Едиственный минус при резком оттормаживании проваливается больше чем воздушка

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему многие ставят знак равенства между комфортом и ощущением водяного матраса.
    потому что у каждого своя правда =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Заменил манетки и задний переклюк на ХТЯ, руль на Ричи карбофлэт. Заменил фотки на новые.

А удобно с таким положением седла?

Евгенч_72, мне удобно. Максимальный суточный пробег 150 км.

новые фото получше
    а седло лучше нормально поставить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)