Скажите, а сколько сейчас должен стоить Charger 9.1 (2014) с пробегом 350 км? Покупался примерно за 50 т.р., с тех пор курс валют почти в 2 раза вырос. Запутался, как правильно рассчитать оптимальную цену, чтобы продавать недолго.
Наконец то решил всеми интересующий вопрос, а именно заменил на нашем красавчике переднюю систему (картека, шатуны, звезда) на sram nx для полного комплекта на 34Т. Перечитав много информации, узнал что многие понятия не имеют как демонтировать этот suntour zeron. Вот вам видео https://www.youtube.com/watch?v=4Ow1lPT-OKY шатун снимается откручиванием шестигранника против часовой стрелки (болт упирается в упор-крышку, никакие съемники там не нужны). Цепь не менял. По ощущениям пока не скажу, тестить буду как станет потеплее.
Вообщем из + это то что уже на комплект от sram вы можете менять звезды под себя вплоть до 42Т, а на zeron звезд выше 32т я не видел.
пс кому покажется это все слишком банально, просьба не отвечать.
ппс Не скажу что мне прям таки не хватало 30т звезды, но катался без запаса по скоростям, да и sram выглядит круто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)