У меня с камерами 4 комплекта колес из 6. И никаких проблем не знаю. Подкачиваю раз в несколько месяцев. Проколов не бывает. Бескамерка лично мне приносит реальную пользу только на сверхнизких давлениях. Как на фэте, ты не хуже меня знаешь. А на 29х2.25" езжу обычно на 12 пси спереди и 14 сзади. Для грейдера 7 звезд самое оно. Но и на асфальте меня это устраивает.
так же еще наблюдение:
на бескамерке давление по иному в колесах, вот 4 атм по плотности ну напоминает пальцами если помять бока то как 6 атм с камерой!
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
арчи ты народ то в блуд не вводи. ездишь ты не на шоссере и резина туристическая . поди туристический с корзинкой моноприводный и ножным тормозом
что там у тебя , озвучь
ты со своими "причудами" везде народ баламутишь
270 км ты ехал ведь сутки?
Конечно, по "общепринятой классификации" мой шоссейный фикс нельзя отнести к шоссейникам. Даже на бревет не пустят, так как нет заднего тормоза. Но турингом с корзинкой я бы его тоже поостерегся называть. Много ты видел турингов с аэробаром на опен-про с революшн и передачей 49:16? Резина максис рефьюз 23 мм.
P.S. 276 я ехал ровно 13 ч. Но не на шоссейнике, а на туринге (покрышки марафон супремо 40 мм, передача 44:16, остальное как и на шоссейном).
P.P.S. Ты уж тогда определись, кого называть рядовым катальщиком, а не гонщиком.
ну думаю кто едет от 30 кмч длинные дистанции, но тема не о том, мы отвлеклись.
ты просто когда вот пишешь свои я не кололся, то пиши, что на
и не тут пиши, к шоссеру это вообще никаким боком
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
pavlinux, ты не тренер, не механик - ты флудераст. в шапке четко написано о чем тема. иди покури цибарку и кати в беседку.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
и тут есть нюанс (который я пропустил)
25 мм и 23 между ними пропасть.
потом еще некоторые 25мм (та же прован и GPII ) в реальности почти 28мм ! , а 23 ультра на моих ободах почти 25 мм . все измерения на бескамерном варианте.
итого 23 мм с камерой я сам бы лично от 6 атм качал, но 25 мм (28) бескамерно легко 4 атм и пальцами поди еще отличи.
paha-1, а я не супремо имел в виду, а шоссейные максис 23 мм. При том, что одна из них прошла 13 тыс. км.
Арчи Кун, арчи, ну что ты со своим дубом весом о пол кило на покрышку? так то можно 2 покрышки вложить друг в друга и тоже бед не знать.
paha-1, Паш, ты ведь сам сказал: 1) не гонщики, 2) вес роли не играет. А потом пишешь "от 30 на длинные дистанции". Ты много каких тут найдешь? Втроем мы тоже катали 180 за 6 часов по теплой погоде и на мультиспиде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)