Последний раз редактировалось pavlinux; 09.04.2018 в 03:21.
Серьёзные инвесторы такие суммы «на паперти» подают, а не инвестируют. О, pavlinux уже всё сказал.
Ошибаешься, со стороны виднее.
Воздержусь. Глаза — зеркало души, а на крупном фото они мне не понравились.
Так он же стартапер! А им всё что надо — деньги богатого лоха попилить и слиться красиво.
Ну как вариант сейчас скупать на авито весь дешевый ширпотреб,который ушатан,восстанавливать как раз 2-3 недели и в мае пускать бушку на продажу
Но весь банкет за свой счет,включая аренду помещения
Это единственный вариант попробовать начать собственный бизнес)
А с протянутой рукой "дайте 300-400 на стартап" тут можно флудить до осени,а потом писать что во всем виноваты мы,т.к. не поддержали гениалную идею великого махинатора)
6puket, кто это купит?)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в солнечной Калифорнии в лось-анжелесе чуваки уже не ищут инвесторов, открыли магазин с мастерской уже как три года
покупают байки по 20 баксов, говорят, всё честно - не ворованные
https://youtu.be/-uyYVlr84Mc?t=195
Нет ответа в голосовалке «Не получу ни копейки».
aбырвaлг, это бизнес-идея получше. можно дворников сделать агентами по "скупке", сделать градации "серебрянный скупщик", "платиновый скупщик", "партнер")
Ориентируюсь на велосипеды среднего уровня, возможно и топовые будут востребованы, конечно и детские, они подешевле, обязательно складные, включая полноразмерные, также запчасти и аксессуары приличного уровня. Хлама точно не будет, т.к. там в 2-х местах ещё продают велики: в строительном супермаркете Вимос и магазине Рыбалка - в обоих ашанбайки! Рынок пригородов Санкт-Петербурга, как и Москвы весьма своеобразен и очень контрастен. Из наблюдений вчера возле Пятерочки: за покупателем азиатской внешности, приехавшим на убитой 4-ке, вошла женщина на ботексе, автомобиль Инфинити.. На полках быстро исчезают (т.е. остаётся только ценник): приличные французские вина и дорогое кофе..ПечальноНаличие/отсутствие денег не всегда является единственной характеристикой человека, но согласен - выглядит подозрительно)) Некоторые вполне неглупые люди тратят своё время и энергию, занимаясь искусством или наукой и живут при этом очень скромно. На основании этого нельзя делать вывод, что проект прогорит!Если б вы ещё знали, как им втюхивать дорогие двухподвесы.. в этом между нами разница Хайнрих, вы проецируете свои внутренние противоречия и миропонимание на окружающих. Я уверен, вы добрый и хороший человек и нам обязательно надо поговорить. Возможно, это в корне изменит вашу жизнь!Обсуждение будет закрыто в конце апреля за дальнейшей бессмысленностью. Флудить не стоит, жду ваших идей, предложений о сотрудничестве, критики.. но конструктивной критики! А магазин.. веломагазин уверен там будет и скорее всего не один .. может не в этом году, так в следующем ..и даже если без моего участия: я смело занесу его в портфолио, как реализованный проект!Палатка, лоток на рынке в данном случае не годятся, нам нужна солидная подача, чтобы убедить покупателя брать недешёвый промтовар не в городе, а в области. Для этого мы используем девиз: "Торгуем по городским ценам!", логотип известного сетевого бренда, приличное помещение, торговое оборудование и т.п.
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 10.04.2018 в 13:43. Причина: добавил ответ aбырвaлг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)