ты проиграл. карта - бита
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
павлин сам себя приступ у него
--------------------------------------
Вообще, наверное, тема помещена не по адресу, - возможно, ей место в разделе Подарю.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 08.02.2018 в 18:41.
Хоть и удалено, но на всякий случай - здесь очень многие начинали с гораздо более унылого Г чем штерн, и никаких побочных эффектов это не имело....
Чтобы кататься на велосипеде не нужно обладать какими-то определёнными железками. Если бы это был спортсмен (например), которому не хватает на рабочий инструмент - это другое дело, а просить вот так на личное развлечение... да ну это как "не хватает денег на средние ряды в кино, не хочу сидеть сзади - добавьте денег, а!"
Если человек работает в спортмастере то там разве нельзя договорится чтобы списанный неликвид отдали? У меня знакомый раньше работал в декальтоне и рассказывал как там товар списывают,те же велосипеды например попадаются с некомплектом или каким то браком, по списанному велосипеду проходят несколько раз кувалдой и выкидывают его в контейнер, потом ушлые ребята лезут в этот контейнер и оттаскиваю списанный велосипед к себе в каморку на хранение, в течение полгода можно таким способом натаскать N количество великов и из них собрать один рабочий вел и потом его сбагрить на авито.
Я так понял это политика списания товара, товар после списания должен быть неликвидным с невозможностью употреблению в дальнейшем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)