pavlinux, товарищ, а не вы ль гармин пиарите, наш друх?
pavlinux, товарищ, а не вы ль гармин пиарите, наш друх?
Два часа с небольшим при -10С. Пока в диапазоне по тех. характеристикам.
WP_20161206_13_34_00_Pro-2.jpg
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Испытание морозом.
-12C ver.2.jpg
Температура за диапазоном тех. данных. Прибор и все датчики работают.
-24C ver2.jpg
Работал полчаса, потом стал тупить. Медленно переключаться кнопками, и наступило обморожение. Просто вырубился. Батарея ушла в ноль. Попытки согреть в холодном кармане приводили к временному включению, и опять в обморок. Дома отогрелся, и даже путь, записанный до отключения, сохранился в памяти. Датчики тоже работали исправно, что было бы дальше с ними, интересно. В следующий раз положу прибор в карман, и проверю.
у меня сигма рокс в -20 работала, обновление экрана кнопками занимало несколько секунд - но экран стабильно работал и ничего не глючило.
проблема в аккуме наверно
не знаю что выбрать,Bryton Rider 530T или Sigma rox 11.0 .Bryton rider 530 когда ведет по треку есть сигнал что тибе надо на лево или право?
Вроде есть. На ютубе глянь.
Я брайтон буду брать.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Вот https://www.youtube.com/watch?v=dlMW-yEihiQ&t=478s
Rox11 вроде как зело дороже, я его тоже смотрел
и сам он маленький - соответственно на экран влезает мало
А зачем много на экран информации, если карту не выводить. Когда быстро едешь, не до прибора. Уже есть навык, чувствуешь, как каденс крутится, а скорость, и так понятно, на МТБ выше головы не прыгнешь. Вот пульс, да, нужен. Возраст, блин.
Я вот тоже по первости расстроился, маленький, хотя позиционируется как для МТБ. Путём настроек убираете лишние показания, я оставил по 4 основных на экран. Единственное не нравится, что два верхних параметра всегда в больших окнах, а остальные два делят окно по полам. Три больших "окна" не поставишь. Потом переключаете кнопкой другие показания.
Хотя, может уже привык.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 09.01.2017 в 10:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)