+1 интересуют отзывы
Всем доброго дня.
Я конечно понимаю, что "постов" у меня мало и я как бы тут "не в авторитете", но к мастеру обращались я и мой друг:
Планоеое ТО, замены резины и еще по мелочи.
Всем остались очень довольны (+ выезд реально экономит время), Кирилл можете записывать в постоянные клиенты.
abadon, спасибо. Буду стараться и далее!
Так как насчет аммортов, будет ответ?
jambi, прошу меня извинить, как-то пропустил ваш вопрос.
Сейчас к сожалению, временно не делаю ребы, тк нет ремкомплектов в наличии.
Добрый день, Мастер. Есть ручки от тормозов ХТ, хочу чтобы Вы поставили их вместо элексиров 7 трэил (ручки поломаны) то есть будут ручки хт, а калиперы элексир 7 трэил, как думаете работать будут тормоза?)
Здравствуйте, СашаGhost!
Работать то они будут, конечно. Но я бы так делать не стал, тк шимано на минералке, а авиды на доте (который, к слову, является достаточно агрессивной средой).
В общем, есть такая вероятность, что дот попросту разъест уплотнители в ручках (если его залить). А если залить минералку, то непонятно, как будет работать калипер элексировский... Есть парни, которые проводили подобные эксперименты, и вроде все хорошо у них было... Но я не рискнул бы скрещивать, если честно
Спасибо за ответ)
Обращался по поводу полной смены обвеса на велосипеде. Очень качественно и недорого)) Спасибо)
Рекомедую)
Ремонт велосипедов и электроники в центре - возможен выезд http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190600
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)