K_A_V, по тротуарам до парка, а в парке уже снег. На тротуарах было обычно чище , чем на дороге.
K_A_V, по тротуарам до парка, а в парке уже снег. На тротуарах было обычно чище , чем на дороге.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
такая же тема на моём Марин была с подседельником,заусенцы,пр ишлось допиливать напильником и наждачкой. Раму отдельно покупал,стоила 6900 без вилки
Kenobi,
А где берутся такие рамы ?
в Биваке,Спб
У меня вопрос. Кто нибудь ставил полное переднее крыло на родную вилку muirwoods ? Если да , то какое подходит ? Любое ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У меня стоит. Вот такие вот купил и поставил. Переднее установилось так, что даже дисковый тормоз не мешает ему просто установиться, вот жду когда приедет резина, под ширину крыльев, а то выглядит комично - широченные крылья и узенькая резина.
Я тоже уже купил самые простые SKS , ибо вилка у меня в гибриде стоит. Поставил. И тоже дисковый тормоз не помешал. Имхо - немного далековато от покрышки. Но это на глазок - покрыхи не доехали еще. Но встало без проблем.
Если правильно понял крылья стоят вот такие http://ecom1.planetbike.com/7059.html. Выходит на Marin Muirwoods 29er подходят и встают без проблем. Сделайте фото если не сложно как сидят?
icuken, да уже сделано всё )
«Фотка» на Яндекс.Фотках
Там еще есть.
Не совсем то, это я видел спасибо. Охото увидеть на Marine/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)