Stels Club - Страница 2998
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    Вот моя сток резина,для кокого она грунта? Спасибо
    твоя- это примерно как у трактора, а где на нем ездить тебе решать.

Тебе для чего нужно, где ездить собираешься?

Для грунтов и асфальта мне нравилась Мишлен кантри рок, не смотря на то, что она очень ровная да же на мокром грунте кое-как держала.

Дед Пыхто, У нас 60% дорог расколбас, а на щебенке эта резина прыгает как тенисный мячик для пин-понга)) вес 90, давления в шинах около 4бар.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Тебе для чего нужно, где ездить собираешься?
    Просёлочные дороги-песок,щебень, лесные тропинки, 30% асфальт. Вот с таким рисунком,пойдёт для моих условий? http://www.startlipetsk.ru/catalog/2...ant-35165.html
    Последний раз редактировалось -WellComp_324-; 12.08.2016 в 12:06.

Какую я могу поставить Самую широкую покрышку не в ущерб скорости? Спасибо!
    Я вот в прошлое воскресенье поставил 26х2,20, т.е. шире, чем были, а получилось не только не в ущерб, а даже в прирост. Т.к. сменил "злой" протектор на сликовый (гладкий).

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Обод 559х20 стандартный, туда ставится всё, начиная от 26"х1 до 26"х4,8...
    Классно, а то я сомневался что-то в ободе...
    Буду подбирать комплектец по-тоньше теперь )))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

-WellComp_324-, рапид роб да же может оказаться избыточным.
    Я писал, мишлен кантри рок, на гравийке держит, в слякоти- да начинает ползать.

Есть протектор типа как у смалблока или максис ларсен тт, где много мелких шипиков.
    Высокие шипи оправданны только на мокрых грунтах, когда надо вгрызатся или на сухих. где трудно зацепится.

Я вот по лесу езжу на 40мм резине с неглубоким протектором типа полуслик и держит. Сейчас конечно мистер какашник скажет, что брехня, ездить только нужно на трукк резине, но мне это оказалось по сумме типов покрытия куда лучше.
    У меня сейчас грунтов не много, асфальта большенство. Раньше часто в лес ездил, хватало. Опять же зависит от мастерства, кто-то ругается на полуслики, мол носит их.

прыгает как тенисный мячик для пин-понга)) вес 90, давления в шинах около 4бар.
    С таким давлением любая будет прыгать. Рапид роб слишком зубаст, на асфальте быстро сносится. Хуррикены будут лучше. Давление для 90кг. максимум 2.5 бара.

На полусликах, конечно, осторожнее надо, особенно в колеях, я навернулся недавно на фуриусах, боковое скольжение на уклоне - и не удержал. Но в воскресенье марафон всё равно на них поеду, едут они просто супер .
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 12.08.2016 в 14:18.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    С таким давлением любая будет прыгать. Рапид роб слишком зубаст, на асфальте быстро сносится. Хуррикены будут лучше. Давление для 90кг. максимум 2.5 бара.
    А разрешены ли там 2.5 бара?
    На моих хурриканах, к примеру, минимальное допустимое (или рекомендованное? в общем, на покрышке написан диапазон) давление - 35 пси, что ровно 2.5 бара и есть. Чуть спустят - и уже ниже допустимого.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Давление для 90кг. максимум 2.5 бара.
    Извиняюсь за выражение,(но по моему с таким давлением в 2,5 Bar. я поеду как по тёплому Г...ну))). 3,5 как минимум(!). У меня минималка на шине 2,8-4,5

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Извиняюсь за выражение,(но по моему с таким давлением в 2,5 Bar. я поеду как по тёплому Г...ну))). 3,5 как минимум(!).
    Хочешь прыгать, как теннисный мячик - делай по-своему. Хочешь ехать как человек - попробуй сделать так, как посоветовали.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хочешь прыгать, как теннисный мячик - делай по-своему. Хочешь ехать как человек - попробуй сделать так, как посоветовали.
    И пофигу что производитель на шинах написал 2,8 минимум?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Дед Пыхто, У нас 60% дорог расколбас, а на щебенке эта резина прыгает как тенисный мячик для пин-понга)) вес 90, давления в шинах около 4бар.
    Я сам сейчас по-соседству сижу и катаю, и качаю 2.5 атм вперёд, и 3.0 назад.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы