Дед Пыхто, У нас 60% дорог расколбас, а на щебенке эта резина прыгает как тенисный мячик для пин-понга)) вес 90, давления в шинах около 4бар.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Просёлочные дороги-песок,щебень, лесные тропинки, 30% асфальт. Вот с таким рисунком,пойдёт для моих условий? http://www.startlipetsk.ru/catalog/2...ant-35165.html
Последний раз редактировалось -WellComp_324-; 12.08.2016 в 12:06.
Я вот в прошлое воскресенье поставил 26х2,20, т.е. шире, чем были, а получилось не только не в ущерб, а даже в прирост. Т.к. сменил "злой" протектор на сликовый (гладкий).
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Классно, а то я сомневался что-то в ободе...
Буду подбирать комплектец по-тоньше теперь )))
-WellComp_324-, рапид роб да же может оказаться избыточным.
Я писал, мишлен кантри рок, на гравийке держит, в слякоти- да начинает ползать.
Есть протектор типа как у смалблока или максис ларсен тт, где много мелких шипиков.
Высокие шипи оправданны только на мокрых грунтах, когда надо вгрызатся или на сухих. где трудно зацепится.
Я вот по лесу езжу на 40мм резине с неглубоким протектором типа полуслик и держит. Сейчас конечно мистер какашник скажет, что брехня, ездить только нужно на трукк резине, но мне это оказалось по сумме типов покрытия куда лучше.
У меня сейчас грунтов не много, асфальта большенство. Раньше часто в лес ездил, хватало. Опять же зависит от мастерства, кто-то ругается на полуслики, мол носит их.
С таким давлением любая будет прыгать. Рапид роб слишком зубаст, на асфальте быстро сносится. Хуррикены будут лучше. Давление для 90кг. максимум 2.5 бара.
На полусликах, конечно, осторожнее надо, особенно в колеях, я навернулся недавно на фуриусах, боковое скольжение на уклоне - и не удержал. Но в воскресенье марафон всё равно на них поеду, едут они просто супер.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 12.08.2016 в 14:18.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)