смысл в том, что при широких кассетах тройник не нужен, а появлением игла и дабл в большинстве случаев
смысл в том, чтобы меньше переключаться спереди, тк это лишнее действие и передняя перекидка, пусть она трижды хтр, может подвести
+ тройник может быть не удобен. какой профит переключать постоянно между большой и средней звездой, когда можно ехать на одной?
чего-то маловато. стелсы же быстрее ездят
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.08.2016 в 16:25.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Основной смысл ухода от сковороды спереди и прихода к сковороде сзади и большим колёсам - усложнение трасс и как следствие - хренова туча брёвен и булыганов, об которые сковородой спереди все весело задевают и загибают её нахрен.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Эта идея является второй причиной ухода от кучи переклюков. Хотя, те дисциплины, где, всёж, необходимо побольше диапазона с более точным переключением, извратили до состояния одной манетки с электронным переключением, которая интеллектуально работает с передним и задним переклюком одновременно.
Вот кстати, перед гонкой "Три бревна", я постоял у финиша, где эти самые три бревна лежали, и посмотрел, как народ тренируется через них переезжать. Брёвна в диаметре были достаточно небольшие, однако почти все обладатели тройников втыкались в них большой звездой.
Был тут в М2К товарищ, гоняющий в горах с тройником 22-32-44 и кассетой 13-42 (воткнул расширитель, сняв 11 звезду, типа она со сковородой спереди ему не нужна). Несколько страниц подряд писал, как ему нужен диапазон тройника, как он на 22-42 в отвесные стены лазит и на 44-13 по серпантинам летает. Жаль, что калькулятор так и не освоил, из-за чего очень обиделся, когда ему сказали что двойник 22-36 с 11й звездой сзади даст ему такой же диапазон и будет куда удобнее, особенно в горах. Но там совсем клиника была...
Угу, и основной вопрос в каденсе. Дохрена же народа считает, что натужно и с трудом крутить большую звезду с каденсом 30 - это так ноги прокачиваются.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Скажите какую односкоростную втулку можно поставить на СТЕЛС? Ато к-305 или Eagle хватает на 3 месяца максимум.
Гиперкуница, с тормозом или без?
http://arcadasport.ru/node/2204
Или искать velosteel coaster brake hub на ебэях.
Во первых и во вторых это не стелс и на шоссейной резине. При хорошей физподготовке можно с машинами соревноваться.
Ouninpohja, один Ветер сказал правильную идею избавления от трипла, а ты все какие-то переключения.
Вот бревна цеплять - это да, бич сковородок. Ну мне кк трассы не летать, я всего лишь мирный комютер .
Я так понимаю ты не в курсе, что есть разные велосипеды.
Ouninpohja, "стелс" пока только так может, на большее и не засматриваемся
Последний раз редактировалось PARKER; 12.08.2016 в 19:01.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:18.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)