Я так понимаю, что смазка наносится не на протектор, а на боковые части. А силикон для резины подходит просто отлично, во многих составах для сохранения резины от растрескивания и т.д. он содержится как основная составляющая. Это я про средства для автошин имею ввиду, для вело аналогично, наверное.
Силиконовая смазка рекомендована для консервации резиновых изделий, предотвращения их высыхания и растрескивания, сохранения эластичности.
И боковины намазюкал и протектор. Блестят как у кота... Аж глаза режет )))
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
P.S.
Слики (кому интересно), оказывается имеют отличное сцепление с различным дорожным покрытием, в поворотах держат намертво, и чем был дополнительно удивлен - имеют превосходное боковое сцепление. Тестил по сухому просёлку-грунтовке и асфальту.
а у меня товарищи сегодня в 5 утра выехали катнуть на 400 км. но то шоссеры и со средней за 30. эх, а моя цель всё же проехать 300 в этом сезоне
Есть у меня на пути поворот градусов 90, непосредственно перед оным я еду 40кмч и войти могу на 40, но разок убрался на зимнем асфальте в нем, а сейчас в этом повороте песочек лежит и что-то желания войти как раньше на полном ходу у меня нет, не смотря, что слики держат отлично.
Главное не быть в плену грёз, слик держит только на чистом асфальте, что особенно в поворотах редкость.
Люди добрые! посмотрите пожалуйста, я правильную втулку беру? Ссылка: http://www.startlipetsk.ru/catalog/1...ant-21117.html
Последний раз редактировалось -WellComp_324-; 09.08.2016 в 15:31.
Главное, чтобы совпало количество отверстий для спиц. В данном случае их 32.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)