А я за Стерха! Он клево катается на велосипеде и умнее всех тут!![]()
Мегарост неизбежен!
И по-европейски бородат! Европа за бородатых голосует
а я за мир во всём мире! и за леголизацию лёхких наркотиков...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
а можно ли Фрилу верить? точнее, носит ли Фрил бороду?
Да как бы не я тему открыл, но смотрю тут очень активно ведётся дискуссия, предположил, что много знающих людей...
Ну про ЭПО, ГРЧ и прочее я знаю, только не уверен, что мне это нужно. Когда делаешь такие серьёзные инвестиции и принимаешь риски, то должна быть оправдывающая цель - профессиональный спорт. А ради увлечения смысла не вижу.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Спасибо, возьму на заметку
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
То, что вы написали действительно так, но я ведь не спрашивал совета как стать профессиональным гонцом. Меня озадачило противоречие с тем, что изучал по силовым системам тренировок, и то, что рекомендуют в подобных форумах.
Вот допустим любому начинающему атлету справедливо советовать делать только базу без всяких модных программ тренировок из журналов длительностью полгода-год. Для этого не нужен тренер и какие-то секретных технологии. Хитрости нужны гораздо позже.
Меня удивляет, что тут никто не советует например делать ту же базу, хотя без неё никуда в любом направлении спорта.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Я не спрашивал, что вы думаете в отношении того, кому интересны ваши выводы. Вопрос был "как вы пришли к такому выводу". Если ответить по существу нечего, тогда будем считать ваше утверждение
является ложью и возможно даже клеветой
Какую базу? По тротуарам на работу катать?
No brain no fear!
база это типа штаб?
был в детстве у нас во дворе один дурачок... постоянно звал штаб строить... как только выйдет на улицу, так сразу - ребзя, пошли штаб строить... в стройбате сверхсрочно остался...
о чем это я? а вот!!!
Никто не в курсе, вырыл ли Линекер "котлован" под "фундамент"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)