Αλέξανδρος, у меня с руками скорее продолжение той же проблемы с онемением, от того и мерзнут. А вот ноги мокнут от пота конкретно и я не знаю, что с этим делать, вроде как настолько дышащей обуви не делают.
Хотя я диапазон от 0 до -5 у нас вообще терпеть не могу, ибо мерзну в обычной жизни, как ни одевайся. Видимо, влажность или еще какая-то фиготня.
Улучшенный по ветрозащите флис - это полартек -там просто верхний слой спечен.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Купи декатлоне самые тонкие перчатки первым слоем. У меня вообще первый слой - термуха из спортмастера (на актив, желтая) второй слой - флис (сверху) и тонкие шерстяные кальсоны на ногах (они хорошо тянутся и проницаемей флиса). Главное условие что в обуви, что в нательном белье не должно быть воздушных карманов - тогда в них конденсируется влага = холод, а для людей с низким давлением в ногах - это происходит очень быстро. Кстати -в том же декатлоне есть разные стельки высотой 3-5 мм почти на все размеры (даже на мой 49). 3-м слоем использую панцер лайт из сплава, но эта одежда не для вела, коротковата.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Интересно будет про Yeti почитать. Как раз на днях на них на bike-discount наткнулся. До них все смотрел на Арктик Целсиус 2, но уж больно не внушают они доверия как обувь до -10 - -15.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)