Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2986
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    угол между рулём и руками неправильный получается.
    Как ни странно, но так тоже допустимо.
    Я тут как-то играл со всякими позициями руля. И выходило, что и так (ветви отогнуты вперёд) тоже допустимо для всех суставов. Вид, конечно, чудноватый получается, и не только у вела, но и у велосипедиста - локти оказываются торчащими в стороны, но вполне комфортно. Вполне альтернатива длинному выносу, если вдруг он нужен. Если рама мала, или проводишь эксперименты по коррекции посадки. Попробовал, поймал нужное, замерил, и только тогда окончательно заменил вынос. Но лучше так не чудить, или чудить осознанно.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от REYZOR22 Посмотреть сообщение
    Люди беда с рамой, а именно с проводкой тросов нижней рама gt zaskar у меня отломились почти все пластиковые штуки которые вкручиваются в раму и держат рубашки, как они хоть называются и можно ли купить новые, но стальные или алюминиевые колхозить не охото, стяжка ми уже затягивал, но они же не держат рубашки.
    Вкручиваются и дежат именно рубашки? Непонятно. Это держит тросы... http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=17588
    очепятки - значит пишу с елефона

Изолента и стяжки, можно подобрать цвет и сделать аккуратно.

очепятки - значит пишу с елефона

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

Цитата Сообщение от Andrey_Velik Посмотреть сообщение
    Подскажите, правильно ли установлен руль велосипеда Stels.
    По умолчанию---- надпись Stels на руле должна смотреть вперёд и быть перпендикулярна земле.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от CentrAlex Посмотреть сообщение
    будет ли он нормально работать с перклюками shimano
    будет.

Ночи доброй ! Подскажите ! На велосипеде стоит амортизатор ( задний ) KS 291 (пружина + масло ) 150 по осям . Пружина 850 LBS . Хоть и считается что у пружинных линейность лучше но меня не устраивает ! Есть пружина 750 LBS от такого же амортизатора но 165 по осям т.е. на 1 см длиннее ! Если поставить ее улучшится ли линейность ну и комфорт наверно ! А то аморт работает уныло ... понимаю что такой размер по осям много не даст !!!! Легко сжимается на 1\3 когда сажусь ... ну т.е. СЕГ а потом становится жестким и даже при моей массе в 90 кг на полную не срабатывает а только на 2\3 ! Это пробовал сидя на велосипеде на месте и качая его ! Я понимаю что проще раму поменять !)))

Здравствуйте. Совместима ли малая звезда двойника XTR с системой XT? В мануалах совместимость не обозначена (как например взаимозаменяемость SLX и XT). BCD там и там 64мм, в чем отличия, расстояния между отверстиями разное?

Цитата Сообщение от llekhin Посмотреть сообщение
    Ночи доброй ! Подскажите ! На велосипеде стоит амортизатор ( задний ) KS 291 (пружина + масло ) 150 по осям . Пружина 850 LBS . Хоть и считается что у пружинных линейность лучше но меня не устраивает ! Есть пружина 750 LBS от такого же амортизатора но 165 по осям т.е. на 1 см длиннее ! Если поставить ее улучшится ли линейность ну и комфорт наверно ! А то аморт работает уныло ... понимаю что такой размер по осям много не даст !!!! Легко сжимается на 1\3 когда сажусь ... ну т.е. СЕГ а потом становится жестким и даже при моей массе в 90 кг на полную не срабатывает а только на 2\3 ! Это пробовал сидя на велосипеде на месте и качая его ! Я понимаю что проще раму поменять !)))
    Аморт работает уныло потому что ашанбайк. "Инженеры" ни о чем не думали, просто подпружинили задний треугольник и все

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от d12r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Совместима ли малая звезда двойника XTR с системой XT?
    Если бсд одинаково, почему и нет?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dwenant Посмотреть сообщение
    Такое бывает. К примеру, мелкая звезда от 391 системы совсем не влезла на 590 при том же бцд.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Dwenant Посмотреть сообщение
    Аморт работает уныло потому что ашанбайк. "Инженеры" ни о чем не думали, просто подпружинили задний треугольник и все

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Дело не в бцд а в плоскости

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)