На Али продают плату реле напряжения мин и макс, под хранение свинцовых авто-аккумов. Но можно применять и для хранения лития.
На Али продают плату реле напряжения мин и макс, под хранение свинцовых авто-аккумов. Но можно применять и для хранения лития.
Последний раз редактировалось Ездок; 19.12.2023 в 12:33.
Я купил 21700 года два назад. Не успел разрядить. Применяю с светодиодом в режиме ночника, ибо термопастой не мазал светодиод.
Последний раз редактировалось Ездок; 19.12.2023 в 12:47.
Производителями рекомендуется. Но не 35, а 50-60%. и это не каждый раз, а для хранения. Перед зимой сборки после последнего использования просто не до конца заряжаю, летом до упора, конечно.
На дронах аккумы, заряженные до 100%, сами разрядятся до 60%, если несколько дней не пользоваться.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 19.12.2023 в 05:55.
Илья_весельчак,
Ariec,
У меня есть один маршрут, летом очень часто его езжу. Спуск с горы до цивилизации 1,5 часа, едешь между скал и через лес - еду в максимальном режиме на два диода. В конце спуска еще переключаются все 4 режима яркости. От этого места до города еще минут 30 ехать по дороге - еду в 1 режиме на ближнем. В конце поездки все еще переключаются 4 режима, но 4 режим уже становится тускнее. От центра города до дома еще минут 20 ехать - вот под конец поездки 4 режим уже не включается, только 3.
Фара греется оч сильно, без движения включать на макс режим незачем, ей нужен обдув.
На макс режиме валить в горах (у нас это убитые двухколейки, "от" где проезжает джип, "до" минимум шишига) под 50-60 км/ч с ней можно на ура, только надо чуть больше направить вдаль, чтоб дорога лучше читалась.
За эти деньги ~5-6тр я даже не знаю чем можно было бы заменить эту фару.
Да, минусы есть - управление, но если валишь вниз, то в здравом уме никто не переключает режимы, а если матрасинг, то переключить не составит труда.
Шим - когда валишь вниз, то видишь только дорогу, есть или нет ШИМ - ты не думаешь и не видишь, а тупо валишь)))
Последний раз редактировалось mrPhilL; 19.12.2023 в 10:27.
mrPhilL, по поводу нагрева я так и подумал, что будет работать только на скорости и при должном охлаждении. Возможно стоит разобрать и поставить диоды на более эффективный термоклей.
Когда приедет, буду тестировать, складывать свое мнение.
Кривое управление - это минус, но для каждого удобство - это все индивидуально.
А то уже перепробовал кучу фонариков, которые других людям зашли по свету и они их рекомендовали, а мне не нравятся вообще и проигрывают по ряду параметров Convoy M1/M2.
я ранее писал, к этому добавлю что кнопка хуже качеством, когда переключаешь режимы они это делают плавно, на фениксе резко. Акб нельзя заменить, но это не критично так как от банки он выдает нормальную мощность, штатное крепление ниже качеством и нельзя регулировать во время езды по высоте, я часто в городе делаю пониже, а в лесу повыше и делаю регулировку на скорости, не хватает регулировки в лево иногда когда еду в парке что бы не слепить алкашей, (тут можно отключить дальний например). Идея отдельно регулировать дальний и ближний мне понравилась.
Скажу так если бы я покупал фару с нуля, то рн 3000 был бы намного выгодней.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
хм интересно у меня до самого конца есть все 4
Последний раз редактировалось mrPhilL; 19.12.2023 в 11:49.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)