Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 307 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3626

Тема: Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах

Комбинированный просмотр

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Как так? 16?
    Ну даже с ней ехать получится довольно медленно. Хотя от складника много не надо...

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Опять наступил на старые гррабли. Перекинул колесо с Альфиной на другой вел, собрал-настроил, поехал на работу - рокот, при усиленном педалировании аж до треска...
    *ля, неужто Альфина накрылась?
    Два дня игрался с настройками - ревет, как лось весной.
    И только седня днем вспомнил, что такое уже было, лечится элементарно - надо сместить цепь по задней звезде на один зуб.
    Пара цепь-звездочка за два года притерлись друг к другу (звезда 20Т, цепь Connex 9ск), выработка на звезде сделала из нее некое подобие NW.
    Уффф, можно выдохнуть и катать дальше.

---------- Добавлено 28.10.2019 в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2019 было в 15:06 ----------

Небольшой offtop.
    Cannondale Hooligan + Pinion 1.18
    Живут же люди...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Живут же люди...
    несколько смущает "планета в каретке" нагрузка на звёзды зубья и цепь на низких передачах.
    Чел из Чел.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    несколько смущает "планета в каретке" нагрузка на звёзды зубья и цепь на низких передачах.
    Ну, я карданил 2014-2015 56/18 с Нувинчей в опе. Цепи тянулись на раз-два, драйвер Нувинчи довольно быстро "уходил".
    Против физики не попрешь.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для Dodo
    Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

Сегодня после переобувки на зимние покрышки обнаружила люфт на втулке. Это ненормально? Ехать в мастерскую? Может так и было, но я не обращала внимание. Сняла на видео

https://youtu.be/D7eUlhCKHiw
    Велосипедов много не бывает!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    Сегодня после переобувки на зимние покрышки обнаружила люфт на втулке. Это ненормально? Ехать в мастерскую? Может так и было, но я не обращала внимание. Сняла на видео

https://youtu.be/D7eUlhCKHiw
    Нет, это не нормально. Надо конуса регулировать.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для Леоня
    Байк
    KHS alite 1000, Dahon Speed Uno, Langtu ky 028.

Друзья! Решил поставить" трешку" на свой DAHON speed uno. Какую лучше модель приобрести, какой коленчатый рычаг? Оказывается их несколько моделей. И возможно-ли приобрести "трешку без заднего тормоза? И какой шифтер лучше? Вопросов много, буду очень благодарен.

Цитата Сообщение от Леоня Посмотреть сообщение
    Друзья! Решил поставить" трешку" на свой DAHON speed uno. Какую лучше модель приобрести, какой коленчатый рычаг? Оказывается их несколько моделей. И возможно-ли приобрести "трешку без заднего тормоза? И какой шифтер лучше? Вопросов много, буду очень благодарен.
    Главный вопрос - Зачем?
    Судя по подписи, Speed Uno у вас не единственный, мультиспиды в хозяйстве уже имеются. Зачем еще один?

А так то, все есть, трешка с тормозом, трешка без тормоза, и с 5-ю, 7-ю или 8-ю передачами

Веломаньяк Аватар для Леоня
    Байк
    KHS alite 1000, Dahon Speed Uno, Langtu ky 028.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Главный вопрос - Зачем?
    Судя по подписи, Speed Uno у вас не единственный, мультиспиды в хозяйстве уже имеются. Зачем еще один?

А так то, все есть, трешка с тормозом, трешка без тормоза, и с 5-ю, 7-ю или 8-ю передачами
    Дело в том, что я живу за городом, по воскресеньям веду занятия с группой здоровья. Часто катаем на велах, что есть у меня, их пять. Уно перестал устраивать , как универсальный байк, да и колени пора поберечь, возраст , гад, дает о себе знать.

Кто нибудь в курсе есть ли сейчас хорошие предложения на комплект 11ск планетарки ?
    Что-то мне начал очень заходить Лентус на 8ке,но все же не хватает верхов чуть по хорошей дороге,да еще если ветер в спину

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)