Опять наступил на старые гррабли. Перекинул колесо с Альфиной на другой вел, собрал-настроил, поехал на работу - рокот, при усиленном педалировании аж до треска...
*ля, неужто Альфина накрылась?
Два дня игрался с настройками - ревет, как лось весной.
И только седня днем вспомнил, что такое уже было, лечится элементарно - надо сместить цепь по задней звезде на один зуб.
Пара цепь-звездочка за два года притерлись друг к другу (звезда 20Т, цепь Connex 9ск), выработка на звезде сделала из нее некое подобие NW.
Уффф, можно выдохнуть и катать дальше.
---------- Добавлено 28.10.2019 в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2019 было в 15:06 ----------
Небольшой offtop.
Cannondale Hooligan + Pinion 1.18
Живут же люди...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Сегодня после переобувки на зимние покрышки обнаружила люфт на втулке. Это ненормально? Ехать в мастерскую? Может так и было, но я не обращала внимание. Сняла на видео
https://youtu.be/D7eUlhCKHiw
Велосипедов много не бывает!
Друзья! Решил поставить" трешку" на свой DAHON speed uno. Какую лучше модель приобрести, какой коленчатый рычаг? Оказывается их несколько моделей. И возможно-ли приобрести "трешку без заднего тормоза? И какой шифтер лучше? Вопросов много, буду очень благодарен.
Кто нибудь в курсе есть ли сейчас хорошие предложения на комплект 11ск планетарки ?
Что-то мне начал очень заходить Лентус на 8ке,но все же не хватает верхов чуть по хорошей дороге,да еще если ветер в спину![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)