Саш, ты от Кочаброво на Троицу пролезть хочешь? Михаил там вроде когда то пробирался с боем, но какие шансы проехать сейчас непонятно. От Лесного на Васютино дороги четкой скорее всего также нет, возможно по газопроводу идти придется.
Саш, ты от Кочаброво на Троицу пролезть хочешь? Михаил там вроде когда то пробирался с боем, но какие шансы проехать сейчас непонятно. От Лесного на Васютино дороги четкой скорее всего также нет, возможно по газопроводу идти придется.
Взяли билеты на субботний экспресс до Рязани! http://rasp.yandex.ru/thread/7040A_2...n_from=2000003 вагон 11 места 5-6. мы подсядем на пл. 88 км
Обратно по Черустинской ветке
http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...8E%D0%BB%D1%8F
Километраж 200+ за два дня (136 и 74)
Темп сверхзвуковой! в основном грунты, песок, а также завалы и прочие мещерские прелести
Ночевка на оз. Беленьком
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=txnfxrmshladfwha все равно примерный
"Не забывайте ведерки и совочки!" (Толстый)![]()
Да будет с вами свет!
Последний раз редактировалось ЕЛаНь; 29.06.2012 в 10:26.
пешком штооль?![]()
Не думаю, что этот междусобойчик тому причиной. Много ПВДэшек на эти выхи образуется, и не только на Веломании. Смотрю, даже больше, чем в другие дни. Движуха налицо, народ в пути...
Мне кажется, проблема в другом, и Veis, например, об этом предупреждал.
ИМХО, прыжки - дело серьезное... Не нужно пытаться всё залить в один флакон: и большую группу собрать, и успешно попрыгать, и много километров проехать, да еще и посмотреть всякие интересности. Кстати, я об этом тоже предупреждал (в тайной переписке).
Наточи прицел на 2, максимум 5 чел., изучи тему сам досконально (и будь готовответить на все ехидные вопросы, а не посылать людей на... Еродром), выкати анонс за 1,5-2 недели, и даже грядущий День Перуна не сможет остановить поток желающих
. Успехов!
Последний раз редактировалось Canon; 28.06.2012 в 10:22.
Рассказываю!
Типа для: 1 Сбросить пар после часа в эльке,те крутнуть бодро по хорошему асфальту 5-6км,тем более что в этом месте широкая резервная(правда грунт)
2 В Ермолино имеются Макдачка и Пончиковая, можно затариться теплой снедью и попробовать докрутить до Привала на Пестовском.... пока все еще горячее!
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Здароф, Серег!!!
Тоже мне новичекС твоими крыльями,как у Боинга ты нам просто необходим,БУДЕШЬ ОТКРЫВАЮЩИМ, за тобой отличная труба получится- девченок поставим)))АЙДА КОНЕЧНО
![]()
А можно глупый вопрос?
Что там снимать будем? Понимаю, что каждый своё, но вообще что там у большой воды кроме кустов водится? Такскать, для моральной готовности. Я-то всё больше по индастриалу, а закаты с природой и девушками не моя тема. Но судя по времени выгрузки и докрутки мы таки впендюриваемся в какой-никакой зокад. Фото местности по карте ситуацию не сильно проясняют.
Эх яблочко, куда ты котишься...
из индастриала есть темы с мостами/поездами,это в начале трека.Ближе к Москве,в Водниках есть яхтенные стоянки, а в Троицком есть футуристические останки кораблей из которых делают при помощи штукатурки подобие скального ланшафта...не знаю ,как описать но выглядит весьма странно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)