Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 298

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 298 из 338 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

брандыхлыст Аватар для Gerilero
    Байк
    Хорёк и Кубик

Саш, ты от Кочаброво на Троицу пролезть хочешь? Михаил там вроде когда то пробирался с боем, но какие шансы проехать сейчас непонятно. От Лесного на Васютино дороги четкой скорее всего также нет, возможно по газопроводу идти придется.

По умолчанию "Песочница своими ногами" 30.06 - 01.07 от Рязани куда-нить до черустинской ветки

Взяли билеты на субботний экспресс до Рязани! http://rasp.yandex.ru/thread/7040A_2...n_from=2000003 вагон 11 места 5-6. мы подсядем на пл. 88 км

Обратно по Черустинской ветке
    http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...8E%D0%BB%D1%8F

Километраж 200+ за два дня (136 и 74)

Темп сверхзвуковой! в основном грунты, песок, а также завалы и прочие мещерские прелести

Ночевка на оз. Беленьком

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=txnfxrmshladfwha все равно примерный
    "Не забывайте ведерки и совочки!" (Толстый)
    Да будет с вами свет!
    Последний раз редактировалось ЕЛаНь; 29.06.2012 в 10:26.

пешком штооль?

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    пешком штооль?
    частично думаю да, только велик все равно пригодится

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Gerilero Посмотреть сообщение
    Саш, ты от Кочаброво на Троицу пролезть хочешь? Михаил там вроде когда то пробирался с боем, но какие шансы проехать сейчас непонятно. От Лесного на Васютино дороги четкой скорее всего также нет, возможно по газопроводу идти придется.
    нет, Троица мимо (по плану)
    Михаила я читал, тему то он мне и подкинул...
    А газопровод в крайнем случае тоже приемлем

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Serega81 Посмотреть сообщение
    Что, все на Купалу собрались?
    Не думаю, что этот междусобойчик тому причиной. Много ПВДэшек на эти выхи образуется, и не только на Веломании. Смотрю, даже больше, чем в другие дни. Движуха налицо, народ в пути...
    Мне кажется, проблема в другом, и Veis, например, об этом предупреждал.
    ИМХО, прыжки - дело серьезное... Не нужно пытаться всё залить в один флакон: и большую группу собрать, и успешно попрыгать, и много километров проехать, да еще и посмотреть всякие интересности. Кстати, я об этом тоже предупреждал (в тайной переписке ).
    Наточи прицел на 2, максимум 5 чел., изучи тему сам досконально (и будь готов ответить на все ехидные вопросы, а не посылать людей на... Еродром), выкати анонс за 1,5-2 недели, и даже грядущий День Перуна не сможет остановить поток желающих . Успехов!
    Последний раз редактировалось Canon; 28.06.2012 в 10:22.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Капитан Улитка Посмотреть сообщение
    на фига нам выбрасываться на ст. Икша, а потом по шоссе вертеть назад до ст. Трудовая?
    Рассказываю!
    Типа для: 1 Сбросить пар после часа в эльке,те крутнуть бодро по хорошему асфальту 5-6км,тем более что в этом месте широкая резервная(правда грунт)
    2 В Ермолино имеются Макдачка и Пончиковая, можно затариться теплой снедью и попробовать докрутить до Привала на Пестовском.... пока все еще горячее!

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от Serjio RSC Посмотреть сообщение
    А я бы тоже присоеденился.
    Новичков берёте ? Обесчаю, - носом не хлюпать
    Здароф, Серег!!!
    Тоже мне новичек С твоими крыльями,как у Боинга ты нам просто необходим,БУДЕШЬ ОТКРЫВАЮЩИМ, за тобой отличная труба получится- девченок поставим)))АЙДА КОНЕЧНО

А можно глупый вопрос?
    Что там снимать будем? Понимаю, что каждый своё, но вообще что там у большой воды кроме кустов водится? Такскать, для моральной готовности. Я-то всё больше по индастриалу, а закаты с природой и девушками не моя тема. Но судя по времени выгрузки и докрутки мы таки впендюриваемся в какой-никакой зокад. Фото местности по карте ситуацию не сильно проясняют.
    Эх яблочко, куда ты котишься...

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Prividovich Посмотреть сообщение
    А можно глупый вопрос?
    Что там снимать будем? Понимаю, что каждый своё, но вообще что там у большой воды кроме кустов водится? Такскать, для моральной готовности. Я-то всё больше по индастриалу, а закаты с природой и девушками не моя тема. Но судя по времени выгрузки и докрутки мы таки впендюриваемся в какой-никакой зокад. Фото местности по карте ситуацию не сильно проясняют.
    из индастриала есть темы с мостами/поездами,это в начале трека.Ближе к Москве,в Водниках есть яхтенные стоянки, а в Троицком есть футуристические останки кораблей из которых делают при помощи штукатурки подобие скального ланшафта...не знаю ,как описать но выглядит весьма странно

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Сбросить пар после часа в эльке,те крутнуть бодро по хорошему асфальту 5-6км,тем более что в этом месте широкая резервная(правда грунт)
    В таком случае я не покатушка... Бодро покрутить эт конечно прикольно, но без 8-18кг фотохлама. А потом, Привидович тему глаголит. Что там снимать? Сторчал карту, а там к берегу только на танке сквозь поселки. Получается фотолосизм ради пары кадров сомнительного содержания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)