Знатно покатали. Купалка-супер, костер-очень душевно. рассвет в Москве- как бонус. отмывался на мойке, попросил самому, заплатил 50 руб.
Знатно покатали. Купалка-супер, костер-очень душевно. рассвет в Москве- как бонус. отмывался на мойке, попросил самому, заплатил 50 руб.
Ну сегодня выстрелов, по всей видимости не будет. А если даже и поздно выстрелит, то тот, кто приедет ничего не потеряет.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Возможно присоединюсь.
Но, как абориген, буду ждать в Тайнинке. Отсюда вопрос: со скольки и до скольки караулить? Сколько ориентировочно времени будете ехать от КМ до Тайнинки (предупреждение читал, названивать не буду)
Лисичкин, я тут посоветовался, там лоси, не интересно, галопом...не мой формат.
s2705Go, очень хочется к истоку, а область увы край Московской области...быстрее не получается.
oftalmolog, завтра выложу трек и соотношение грунт/асфальт, километраж примерно будет 70 км. Асфальт там тихий, трафик совсем никакой, по поводу грунтов не скажу, катались на шоссейниках, но будут. Как уже писал, искупаться можем и на Можайском водохранилище, знаю там не плохое место рядом с гидроузлом (близ Бородино).
Последний раз редактировалось Serb; 15.06.2012 в 19:05.
Long Live Rock'n'Roll
Постараюсь быть!
Присоединяюсь. Яна. (Белоруссия, Пикассо)
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)