on-one.co.uk - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 642 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398498598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 6416

Тема: on-one.co.uk

egon,
    Я бы взял с горизонтальными дропами по нескольким причинам .
    1. Крепление заднего тормоза внутри дропов что никак не мешает установке любого багажника и не обязательно для дискового тормоза даже под вибрейки (только я уточнил бы есть ли там крепления для багажника , внизу вижу - вверху нет)
    2. Захочешь завтра установить планетарку пожалуйста никаких тебе натяжителей .
    3. Снятие и установка заднего колеса занимает чуть больше времени но это не принципиально ( приспособишься - влетать туда будет )

А что сразу дозаказать у них порекомендуете?И еще-они торцуют если попросить,или нет?
    serg0675-смотрю,у Вас Ogre.Эх-Велокиев в апреле по предзаказу завезет по хорошим ценам,а я не успел отправить предзаказ.Но Surly брать без скидки-не потяну...По-хорошему завидую!
    Последний раз редактировалось egon; 10.10.2012 в 11:47.

egon,
    Что Велокиев завезет , Surly ? Я в прошлом году долго смотрел на On One Inbred именно для дальнобойного туризма с возможностью установки в дальнейшем планетарки , а когда в конце прошлого года Surly анонсировала ogre понял - вот оно то что я хочу и к чему шел .

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    egon,
    Что Велокиев завезет , Surly ? Я в прошлом году долго смотрел на On One Inbred именно для дальнобойного туризма с возможностью установки в дальнейшем планетарки , а когда в конце прошлого года Surly анонсировала ogre понял - вот оно то что я хочу и к чему шел .
    9 сентября они дали время до вечера для предзаказа.Цена-пестня!Рамы будут в начале апреля.Предоплату не просили,просто предзаказ.Я поздно увидел сообщение,перезвонил им-дозаказать возможности нет...Но я думаю,что они завезут несколько рам в магазин.Надеюсь,по-крайней мере...

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    а когда в конце прошлого года Surly анонсировала ogre понял - вот оно то что я хочу и к чему шел .
    "Украина" какая-то унылая. Как и все сюрли.

WinnieTB,
    А мне не для "веселиться" а ездить подолгу, да и внешний вид что бы меньше привлекал внимание .

Ну а инбред - как раз чтоб веселиться)

WinnieTB,
    Конечно , там какой то укуренный чувак изображен на раме . )

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

egon, Лучше слотовую, у нее нет минусов по сравнению с вертикальными, зато есть плюсы
    Крепления багажника вверху есть
    На рост 188 для туризма 20", для кантри\трейла 18, больше простора дает.

Цитата Сообщение от egon Посмотреть сообщение
    просветите новичка-что идет в комплекте,а что нужно на on-one дозаказать.
    в комплекте ничерта. Дозаказать рулевую On-One Smoothie Regular и хомут подседельный на 29.8 любой. Про подседел и прочие запчасти молчу.
    http://www.on-one.co.uk/i/q/ZXOOIN29...r_frame_bundle
    в этом паке есть все и еще децл. Лишнее распродашь.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от egon Посмотреть сообщение
    А что сразу дозаказать у них порекомендуете?И еще-они торцуют если попросить,или нет?
    Нет, это надо заказывать услугу "построить байк". В принципе качество торцовки вполне себе ОК.
    Вот краска быстро коцается...
    Последний раз редактировалось Data_Link; 10.10.2012 в 16:02.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Не боитесь, что каретка к торцованной раме приржавеет намертво?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы