бинго!
скорее всего на долго его не хватит - он не достаточно густой для сохранения на стенках. как вариант - планомерный переход на жидкую смазку в воздушке (с заменой резинок на более плотно прилегающие и с более частым ТО).
эти таблички - исключительно для ориентира. качайте по сэгу и\или ощущениям.
это не про страгивание.
если думаете, что махнете на другую и она даст?
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
куда? в штаны?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, пока мой план действий такой
- взять на время у кого нибудь recon/reba и примерить каталожные вещи те что я считаю что должны подойди, если так и произойдет то БИНГО, буду делать полный апгрейд с сохранением стальных ног
- купить Rebound Argyle
- потом смотреть в воздушную камеру и избавиться от трубки установив нормальный воздушный поршень.
а чем трубка плоха? ладно дарт , их не было воздушных, но для чего шило на мыло менять? наверняка трение будет не слабое, хоть вторахсильвестерах ноги гладкие внутри...
Ребят подскажите, возможно ли разогнать со 100 до 120 сид? У него в крышке возд. Пружины две проставки привинчены, так и не догнал зачем они. Что с ними что без них вилка работает. А вот что с ходом то делать?
vasyanbmx, это проставки для изменения прогрессии воздушной пружины
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)