Последний раз редактировалось paha-1; 07.02.2017 в 12:12.
А как узнать, кто из них кто...?
Ставлю на то, что спереди Саха, а сзади Алексей. Или, может быть, наоборот?!![]()
NEXTIE
Потому, что от них больше вреда, чем пользы! Я за то, чтобы их не было вовсе.
Между прочим, Паха-мухаха, различают две температуры: та, которая на градуснике и та, которая ощущается. Причем, последняя может отличаться от реальной, как в одну, так и в другую сторону (зависит от влажности воздуха, ветра, плотности воздуха).
Частенько грожу им кулаком, называю миксерами и другими словами. Пока до рук не доходило. Единственные наши друзья зимой - это снегоходы. Правда и снегоход может испортить дорогу (забросать крошкой накатанную колею, взрыхлить старую крепкую снегохоку, сделать круг по полю или завести в тупик).
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 07.02.2017 в 12:41.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
привет капитанушка, капитанушка, ну почти контрадмиралушка
давай теперь расскажи мне как при повышенной влажности все резко теплеет, ведь у меня на болотах офигенски сухо и не плотно??? блин, реально диваны ушатали, хоть вой ...
бумажка так та даже в жару вечно мокрая и грязная, диваны и тротуарщики атакуэ''
![]()
Еще раз. Лес (поле) общий и поэтому поделать с квадрами (мотоциклистами, фэтбайкерами и прочими) ничего нельзя. Баррикады, завалы не помогаю. Квадры (и мотоциклисты) в глухозимье и весной только портят дорогу - вместо прямой получается "как бык поссал". Будешь спорить?
Паха, так ты сегодня на самом деле на электричке поехал или прикалываешься?
In Shaman we trust
Это все лирика. На Воре вся верховодка замерзла, а вы о ерунде спорите! Так мы едем в выходные или нет? Василий может сразу выдвигаться за стерховскую вырубку - я от горячего шашлычка тоже не откажусь.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)