freewind. С смазкой для алюминевых ног, нужно быть осторожной очень, нейтральную по щелочному балансу, торе то пофиг, у нее ноги стальные. Я все хочу купить рок-н-рол супер слик.
freewind. С смазкой для алюминевых ног, нужно быть осторожной очень, нейтральную по щелочному балансу, торе то пофиг, у нее ноги стальные. Я все хочу купить рок-н-рол супер слик.
Может уже хватит генерировать бред, почти все мыла-загустители щелочные, в воздухе о ужас углекислый газ.
Оксид алюминия он же анодировка начнет растворятся при таких рН которых в смазках не будет, то что у какого-то одаренного прокрасился алюминий без обработки не говорит ниочем.
Последний раз редактировалось jonny172; 31.05.2016 в 19:07.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Эх, может и бред, нет у меня лакмусовой бумажки, но это не для этой темы уже рассуждения о смазках, а так, была марзочи мх комп, рст м29, в которых были колечки на ногах другого тона и именно там где залегала смазка- в штанах и сальниках, мне говорили что так смазка ноги полирует, но я сомневаюсь.
https://www.bike-components.de/de/Ro...l-2016-p43748/
https://www.bike-components.de/de/Ro...modell-p35643/
Помогите определится с выбором вилки. Возможно еще есть варианты в этой ценовой категории?
Последний раз редактировалось jonny172; 31.05.2016 в 19:45.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Подскажите, пожалуйста, вилка Reba RL 2015 100 мм (Solo Air), после ТО, при накачке давления в привычные ~90 psi, ноги стали выходить из штанов только до отметки 20% на шкале 100 мм. При дальнейшей накачке, приблизительно до 140 psi, ноги вышли только до 10% отметки. Что сделано не так, в чем причина?
jonny172 т.е хочешь сказать сухие ноги там? да этой смазки нам непровернуть, конечно она проталкивается вниз со временем...
У мурзы, посветление в пыльниках, потом промежуток не тронутый до бушингов, потом вся нога до самого края опять чуть светлая идет, но если бы там смазки было мало, нога должна менять оттенки плавно, в районе трения бушингов и быть осветление выше сальников, а там чеикие границы. В рст все тоже самое, с разницей что колечки были и выше сальников довольно высоко. Могу показать как происходит плавный износ анодировки у роршок рекон, вот только мне отдадут ее как заменят шток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)