Всё о RockShox - Страница 2974
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

freewind. С смазкой для алюминевых ног, нужно быть осторожной очень, нейтральную по щелочному балансу, торе то пофиг, у нее ноги стальные. Я все хочу купить рок-н-рол супер слик.

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    нейтральную по щелочному балансу
    Может уже хватит генерировать бред, почти все мыла-загустители щелочные, в воздухе о ужас углекислый газ.
    Оксид алюминия он же анодировка начнет растворятся при таких рН которых в смазках не будет, то что у какого-то одаренного прокрасился алюминий без обработки не говорит ниочем.
    Последний раз редактировалось jonny172; 31.05.2016 в 19:07.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Frost_Nova Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали?
    вроде да, ну мне так показалось
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Эх, может и бред, нет у меня лакмусовой бумажки, но это не для этой темы уже рассуждения о смазках, а так, была марзочи мх комп, рст м29, в которых были колечки на ногах другого тона и именно там где залегала смазка- в штанах и сальниках, мне говорили что так смазка ноги полирует, но я сомневаюсь.

Цитата Сообщение от gorechaser Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем проблема. Купил новый рокшокс с чайникачайника tk 30 gold solo air.
    Сначала работала как миленькая спустя 200км начала тупить. Появились рывки при прожимании вилки. Нет той мягкости и плавности.
    Ее как бы подклинивает при сжатии разжатии. Особенно заметно когда медленно сжимаешь. Была перебрана долито масло в штаны, ногу с блокировкой. И в воздушную камеру. Не понимаю что я не так делаю. И где моя мягкая вилка за 20к деревянных(
    у меня таже самая беда, перебирал уже 3 раза, не чего так и не помогло!

https://www.bike-components.de/de/Ro...l-2016-p43748/
    https://www.bike-components.de/de/Ro...modell-p35643/
    Помогите определится с выбором вилки. Возможно еще есть варианты в этой ценовой категории?

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    на ногах другого тона и именно там где залегала смазка
    дайте угадаю, именно там находились башинги или пыльники.
    А смазка намертво к ним приклеена и по ногам не размазывается?
    ПС в вилках на консистенте (масло загущенное литиевым мылом) таких колечек обычно нет.
    Последний раз редактировалось jonny172; 31.05.2016 в 19:45.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Подскажите, пожалуйста, вилка Reba RL 2015 100 мм (Solo Air), после ТО, при накачке давления в привычные ~90 psi, ноги стали выходить из штанов только до отметки 20% на шкале 100 мм. При дальнейшей накачке, приблизительно до 140 psi, ноги вышли только до 10% отметки. Что сделано не так, в чем причина?

jonny172 т.е хочешь сказать сухие ноги там? да этой смазки нам непровернуть, конечно она проталкивается вниз со временем...
    У мурзы, посветление в пыльниках, потом промежуток не тронутый до бушингов, потом вся нога до самого края опять чуть светлая идет, но если бы там смазки было мало, нога должна менять оттенки плавно, в районе трения бушингов и быть осветление выше сальников, а там чеикие границы. В рст все тоже самое, с разницей что колечки были и выше сальников довольно высоко. Могу показать как происходит плавный износ анодировки у роршок рекон, вот только мне отдадут ее как заменят шток.

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big.Seven 40-MD Custom

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    скорее всего проблема с шасси
    это что так кличут?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)