paha-1, предлагаешь пешком 7 км топать? В уме? Мде.
Ладно, покрути станок, а то реально что-то не то с тобой.
в этом году еще ожидается офигенный наст, но некоторые могут конечно крутить станок.
Это все крабы/скрабы влияют. Ездил бы как все нормальные люди на электричке на работу, может и охота выезжать на фэте в леса осталась бы.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
смотри димон, это горная речка , температура около -30, там что бы не обмерзало даже брызгают (смотри фонтанчики), плавает желтая форельтряпка шоб выйти можно было, ноги и руки просто сразу прилипают
вот как нырнешь, аж взрыв внутри, голова звенит и бежишь выпучив глаза![]()
![]()
Сейчас я тебе скажу, кто здесь не только дурак, но и идиот! Тот, кто заступается за этих придурков! От квадров, мотоциклистов и прочей моторной нечисти только одни беды - они все дороги уже испортили, до всюду добрались. Особенно меня достают мотоциклисты (у нас тут два появилось), один из которых способен напрочь испортить нормальную весеннюю тропинку в лесу или даже крепкую колею в снежном поле. У меня возникает всегда одна мысль: не можешь ездить - не езди (это я еще смягчил выражения). Так что, пусть все эти "спортсмены" либо едут на Париж-Дакар, либо вообще никуда. Так понятно?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)