Интересно, на сколько простой вопрос стал "лакмусовым" для Стелсоветки. Мне было интересно почитать каждого из высказавшихся, я многое начинаю понимать, прям с каждым новым обсуждением здесь )))
Интересно, на сколько простой вопрос стал "лакмусовым" для Стелсоветки. Мне было интересно почитать каждого из высказавшихся, я многое начинаю понимать, прям с каждым новым обсуждением здесь )))
Это должно было рано или поздно случиться.... Лифт, в который влезает мой вел, не работает, а на спине рюкзак с покупками килограмм на 10+. На 11 этаж ноги ни разу не устали, устала только рука, в которой нёс вел.
В общем, ноги потихоньку тренируются велом, факт![]()
Vot_Blin, это нормальноМы когда в велопоход в Эстонию уезжали - у нас встали все три лифта. Ну и... жена, дети и 4 вела с рюкзаками, 18-й этаж. Хорошо, что вниз, но задолбались все равно на отличненько
![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хочу дорожный велосипед такой же, как у меня Stels Navigator 360, но со многими скоростями и дисковыми тормозами (задним и передним).
Посоветуйте.
Виденье - чтобы было ощущение такое же, как у Stels Navigator 360, но чтобы можно было полегче въезжать в горку (особенно на несколько сотен метров в длину) и, возможно, побыстрее разгонятся.
Жёсткая вилка, возможность крепить багажник и корзину. Ну и т.д.
gioz, спасибо, но там, по-моему - я прав? - тонкие шины, нет крыльев и нет корзины.
У моего велика толщина шин 1,75 дюйма.
StelsNavi360, это все доп.оборудование, ставится по желанию
Есть крипежи под крылья и багажник, стоковая резина 700x35c зазоры достаточно крупные
думаю встанет и 700x45c (1,75)
i?path=b0310002256_img_id422866693591588469.jpeg
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)