Folding society - Страница 297
Закрытая тема
Страница 297 из 454 ПерваяПервая ... 97197247267287292295296297298299302307327347397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Написал на амер. оф сайт. Можно-ли заказать в Россию и сколько будет стоить доставка. Письмо переадресовали на нашего продавца и написали, что не могут напрямую продать. А цена на 30-40% у нас выше
    Тоже самое было. Но мне еще наш продавец потом отписался, предложил при покупке самоката в подарок кЭпочку и сумАчку. А цена не на 30-40% выше, а около 100%. 219 долларов там и 13500 здесь за модель Ультра Круз.

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    на xootr копить буду тогда
    Очень рекомендую сначала попробовать катнуться на Кзутре и Оксело. Я на Кзутре не катался, но не имею уверенности, что выгнутая в обратную сторону вилка добавит огромное количество устойчивости, которая перечеркнёт все плюсы Оксело.

Теоретически - да, должна добавить, ход серьезный. Но если рассматривать не только конструкцию вилки, а еще и аммортизацию, разную степень жесткости колёс, высоту платформы(у Оксело, вроде, повыше визуально), да к этому еще и добавить разные условия эксплуатации - не только же по идеальному асфальту гонять(а Каштанка, как раз писала о том, что на Кзутр на минимальных неровностях превращается в пыточное и весьма медленное транспортное стредство), мне кажется вывод будет не столь однозначным.

А еще, можно поехать в Декатлон и попробовать катнуть на самокате с аммо и без. Места там много, этот заезд многое прояснит. Например мы, осознанно выбрали аммортизированный.

P.S.: Практически у всех велосипедов вилки выгнуты или завалены вперед, если бы для устойчивости нужно было обратное, думаю, появилась бы пара моделей с обратными вилками, а за ними последовали бы сотни и тысячи. Главное, чтобы вилка была не перпендикулярна грунту, а имела отклонение куда-либо и под весом аппарата и его наездника приобретала стремление выставить руль прямо =)

P.P.S.: Подчеркиваю - это всё сугубо мои мысли. Субъективные, разумеется.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    который из них?
    Если вопрос в том, какой Go Ped заинтересовал, то именно тот, который в прилепленном мною видео =)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Практически у всех велосипедов вилки
    Самокат это все же не велосипед... Я примерно понимаю, как работает велосипедная вилка и нутром чувствую, что на самокате она тупо из-за величины колес так работать не может, потому бессмысленна, поэтому согласен с зутровцами.
    Опять же про амортизацию я не сомневаюсь, что она мне предпочтительнее, чем какие то фантастические скоростные характеристики этого аппарата. Но управляемость важна не меньше. Так что тест драйв буду делать полюбому и тогда решать. Все равно покупка планируется на конец лета, не раньше.

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Так что тест драйв буду делать полюбому и тогда решать. Все равно покупка планируется на конец лета, не раньше.
    Ну что-ж, тогда с интересом ждём результатов! =)

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Ну что-ж, тогда с интересом ждём результатов! =)
    До осени утонет эта тема...

А я хочу самый простой, лёгкий и дешевый самокат. И лёгкий.
    Вот этот, наверное. Зачем мне особые навороты?
    http://24walmart.ru/component/virtue...BA%D0%B0%D1%82

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

До осени утонет эта тема...
    А может, отдельную завести? Хотя бы в беседке)

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    А может, отдельную завести? Хотя бы в беседке)
    Я - ЗА!

тема самокатов всплывает все чаще и чаще. Они складные и колеса у них маленькие, поэтому тема можно сказать местная
    Я попробовал заказать с amazon через shipito. xootr mg получился 8660 рублей с рублевой карты сбера.
    Доставку shipito рисует в районе 120$ (но еще неизвестно как оно выйдет).

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    А я хочу самый простой, лёгкий и дешевый самокат. И лёгкий.
    Вот этот, наверное. Зачем мне особые навороты?
    http://24walmart.ru/component/virtue...BA%D0%B0%D1%82
    рассыпаются они, которые дешевые за несколько дней/недель совсем плохие. Потом, по ссылке самокат для детей - он меньше не только в длину будет, но и в высоте руля.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    тема самокатов всплывает все чаще и чаще. Они складные и колеса у них маленькие, поэтому тема можно сказать местная
    Я попробовал заказать с amazon через shipito. xootr mg получился 8660 рублей с рублевой карты сбера.
    Доставку shipito рисует в районе 120$ (но еще неизвестно как оно выйдет).
    Дешевле и уже тут http://www.avito.ru/moskva/sport_i_o...5065_169198608

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Можно тут попробовать:http://www.ebay.com/itm/271200660357...84.m1423.l2649
    8-926-88-00-12один

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)