Очень рекомендую сначала попробовать катнуться на Кзутре и Оксело. Я на Кзутре не катался, но не имею уверенности, что выгнутая в обратную сторону вилка добавит огромное количество устойчивости, которая перечеркнёт все плюсы Оксело.
Теоретически - да, должна добавить, ход серьезный. Но если рассматривать не только конструкцию вилки, а еще и аммортизацию, разную степень жесткости колёс, высоту платформы(у Оксело, вроде, повыше визуально), да к этому еще и добавить разные условия эксплуатации - не только же по идеальному асфальту гонять(а Каштанка, как раз писала о том, что на Кзутр на минимальных неровностях превращается в пыточное и весьма медленное транспортное стредство), мне кажется вывод будет не столь однозначным.
А еще, можно поехать в Декатлон и попробовать катнуть на самокате с аммо и без. Места там много, этот заезд многое прояснит. Например мы, осознанно выбрали аммортизированный.
P.S.: Практически у всех велосипедов вилки выгнуты или завалены вперед, если бы для устойчивости нужно было обратное, думаю, появилась бы пара моделей с обратными вилками, а за ними последовали бы сотни и тысячи. Главное, чтобы вилка была не перпендикулярна грунту, а имела отклонение куда-либо и под весом аппарата и его наездника приобретала стремление выставить руль прямо =)
P.P.S.: Подчеркиваю - это всё сугубо мои мысли. Субъективные, разумеется.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Если вопрос в том, какой Go Ped заинтересовал, то именно тот, который в прилепленном мною видео =)
Самокат это все же не велосипед... Я примерно понимаю, как работает велосипедная вилка и нутром чувствую, что на самокате она тупо из-за величины колес так работать не может, потому бессмысленна, поэтому согласен с зутровцами.
Опять же про амортизацию я не сомневаюсь, что она мне предпочтительнее, чем какие то фантастические скоростные характеристики этого аппарата. Но управляемость важна не меньше. Так что тест драйв буду делать полюбому и тогда решать. Все равно покупка планируется на конец лета, не раньше.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я хочу самый простой, лёгкий и дешевый самокат. И лёгкий.
Вот этот, наверное. Зачем мне особые навороты?
http://24walmart.ru/component/virtue...BA%D0%B0%D1%82
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
А может, отдельную завести? Хотя бы в беседке)
+7925О26О99один, Юрий
тема самокатов всплывает все чаще и чаще. Они складные и колеса у них маленькие, поэтому тема можно сказать местная
Я попробовал заказать с amazon через shipito. xootr mg получился 8660 рублей с рублевой карты сбера.
Доставку shipito рисует в районе 120$ (но еще неизвестно как оно выйдет).
рассыпаются они, которые дешевые за несколько дней/недельсовсем плохие. Потом, по ссылке самокат для детей - он меньше не только в длину будет, но и в высоте руля.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Дешевле и уже тут http://www.avito.ru/moskva/sport_i_o...5065_169198608
+7925О26О99один, Юрий
Можно тут попробовать:http://www.ebay.com/itm/271200660357...84.m1423.l2649
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)