А кто есть в Rouvy? - Страница 297
+ Ответить
Страница 297 из 1248 ПерваяПервая ... 97197247267287292295296297298299302307327347397497597797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 12471

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу подъемы, начинаю нервничать. Я знаю скорость падаешь очень сильно....
    Дык, на обычном станке все пофигу, главное не смотреть на скорость, чтобы не нервничать. Как сказала моя дочь, когда мы ехали по побережью Португалии при сильном встречном ветре (пальмы гнулись): "Надо отрешиться от всего. Едешь и ладно, а с какой скоростью - это неважно." Я был сильно удивлен.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Вспомнилось незабвенное Семёновича "Если парень в горах- не ах"...
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У него полная имитация подъёмов и спусков. На спусках слышен треск фрихаба - он перестаёт крутить, а станок сам раскручивает маховик. А на подъёмах он переключается.
    Да я не про то, Ген! Он же висит на прикрученной болтами раме как обезьяна на дереве. Поэтому и говрю, что с ездой на велосипеде ничего общего.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Зато в перчатках! Как в реальности))) Если вдруг завал, то ладони не сотрёт)))
    5 баллов!

Ну езду на неконтролируемон ролере в интерактивном мире тоже нормальной трудно назвать. Железо у парнишки отличное, лутше к этому стремится, а не хаять
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Я терпеть не могу подъемы, начинаю нервничать. Я знаю скорость падаешь очень сильно....
    А как же ты их чувствуешь при неизменном сопротивлении? Ты как подъем начнется переключи вручную у себя рычажок сопротивления на все - может тогда поймешь, что такое подъем. Мы с женой около месяца только на шоссерах, не очень еще видимо привыкли, так если подъем сильный, то мы наровим слететь с роликов из-за того, что при маленьком передаточном числе езда становится немного необычной или непривычной так сказать, начинаем вилять сильно, особенно она канешь. А тебе-то чего нервничать, не упадешь и не чувствуешь никаких изменений ногами. Скучно только и не интересно так. Давай мож тебе умный станок подсобим купить? Скинемся типа!?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ну езду на неконтролируемон ролере в интерактивном мире тоже нормальной трудно назвать. Железо у парнишки отличное, лутше к этому стремится, а не хаять
    Он худенький. Поднатореет, и будет в гору шустро забираться
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Роллер должен быть контролируемымым! Иначе тоже не то. Даже и не знаю что лучше - прямой привод или неконтролируемый роллер. Вот контролируемый ролллер, типа моего, будет лучше однозначно, ну если у человека нет каких-то своих отдельных проблем при этом.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Lightson, зачем такие изголенства, я просто взял нормальный напольный вентилятор (ballu bif-8b) и не жужу, даже если в квартире задрать температуру под 28 то я не особо и потею даже на интервалах, эффект как от езды на 30-40 км/ч Из минусов только аэрошум даже на низкой (1-й из трех) скорости.
    Такой у меня есть, только Vitek, но он же не регулирует обдув в зависимости от скорости езды. А мне надо чтоб как в реале было. Плюс Ария еще и пыль собирает. Пыли-то валом генерируют, каждый раз просыпаешься (приходишь сюда), а тут уже все пылью и волосами завалено. Берешь моешь пол вечером, кладешь на него прозрачную пленку и ложишься спать - просыпаешься, а пыль и волосы ПОД пленку насовали! Матрица не реагирует на прозрачную пленку и делает так, как будто ее и нет. А пока спать не ляжешь никаких волос и пыли не будет под пленкой. Не хочешь пыли - не спи!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Я одел вело-шапочку и пот теперь не стекает, а то до этого текло хорошо. У меня тоже на полу стоит вентилятор слева.
    Жарко же голове в шапочке, Валер! Мне и от полоски-то жарко голове - мозгов лишних много, а мозги это жир 70%. Но лучше все же полоску купи или пусть сошьет кто-нибудь. Вот типа такой: https://www.wildberries.ru/catalog/1...size=207455643 Весит ~15 грамм, быстро сохнет, впитывает воды прилично так, разные цвета есть. Стоит правда дороговато за тряпочку.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Тыльной стороной перчатки хорошо пот вытирать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я, когда разборчивый был, надевал на запястье широкую типамахровую резинку или браслет, как у теннисистов. Ей промакивал лоб, и с рук не капало)
    P.S. как это относится к теме rouvy, ума не приложу
    Последний раз редактировалось ollegator5; 11.03.2023 в 01:46.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сочи-Айронстар
    сегодня в 11-00 по мск он-лайн гонка 15 участников(пока)
    https://my.rouvy.com/onlinerace/live/116565
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)