А чё с ними не так? С лефтями? Масло то получил?
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Да, масло сегодня принес поштальон. Вечером поменяю. Еще вроде должны были термоусадочные рукава принести, но чота не видать...
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Итого, я сегодня:
1. в поршне компрессии меняю пластиковое разрезное кольцо на резинку. или на две.
2. меняю масло
3. заменяю ненужный клапан на гайку.
4. прифигачиваю термоусадку на пружину.
Дальше начинаю думать за тпц+
К слову, сегодня попрыгал по лестницам, с бордюров, парапетов и т.п. - дропы в районе полуметра не приводят к пробою. Формально, можно уже ничего и не мутить с демпфером, мне нравится, как он работает. Но зуд есть зуд. А поэтому - думаю, а как бы так эти два поршня настроить? Типа на первой половине хода оставить мало шайбочек, чтобы была хорошая отзывчивость на корешках (скажем, до 5 см хода), а на плавающий поршень налепить чего пожестче, чтобы на дропах не пробивалось? Ну то есть, прежде всего вопрос в том, на какой величине хода подключать второй шимстек? Понятно, что все это вопрос моих личных предпочтений, но у меня как-то их пока нет. А начать с чего-то надо.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Важный твит!
![]()
Лёня! Чё за зверская шайба?! Я о тебе был лучшего мнения...
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Я тоже залил новое масло в лирик, смешал два моторекса 2,5+7,5, а то чё та то что было сильно тёмное. Завтра проведу краштестБудет ли оно также пенить. Да, кстати. с кетая прелетели ниппельки красенькие, всего за неделю! Китайся из Тайванься бьют все рекорды скорости доставки
Даже бонусом два лишних вложили, не то что твой родной bike24
![]()
шайба под гайкой нипеля: боишься что карбон поцарапается от гайки?
Ну у меня и на алюминии так было. Просто вентиль колхозный, там усилие прижатия большое. Кстати, тут посадочное место под вентиль более плоское, в сравнении со Спанками, что были раньше. Так что затягивать плоскогубцами больше не надо. Может и колечко заменю на что-то более приличное :-)
гы. тоже думал о треил кинг протекшен 2.4, но взял максис хай ролелр 2 -)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а нафига вобще сильно затягивать нипель?
Я долго выбирал и в итоге выбрал блекчили. Очень уж он мне нравится. А рубберквин на переднем колесе - мне не очень.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Чтобы притянуть сантехническую резинку к сильно выгнутому профилю спанка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)