Stels Club - Страница 2965
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    По шву обод заметно неровный
    Да это не криминал, даже на моих мавиках чувствуется ступенька. Не мешает.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Пока не обзавелся нормальным пульсомером, решил затестить андройдовый. Кто нибудь пробовал?
    Это ерунда, покупай нормальный, читай про зоны. Только учитывай, что дешёвые сильно глючат от источников ЭМ излучений, возле ВЛ может вообще что попало показывать. Лучше не экономить, что бы потом не пожалеть.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    дешёвые сильно глючат от источников ЭМ излучений, возле ВЛ может вообще что попало показывать
    Ну если у него тренировочная трасса вдоль ЛЭП проходит - тогда, наверное, это аргумент. А так, ну будет он показывать фигню секунд 10, пока ты ЛЭП пересекаешь - и что?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Обрати внимание, что воздушки очень часто вдоль дорог проложены. Сотовая связь, релейные вышки, просто радиосвязь - всё это начинаешь замечать, купив дешёвый пульсомер). Сигма чувствовала это уже метров за 100.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Сотовая связь, релейные вышки, просто радиосвязь - всё это начинаешь замечать, купив дешёвый пульсомер
    ОК, ясно, вопрос снимается. Я не думал, что все настолько плохо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Да это не криминал, даже на моих мавиках чувствуется ступенька. Не мешает.
    На обоих штатных такого не было.
    И не только ступенька там - он в этом месте хуже всего спицами выравнивался.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Сигма чувствовала это уже метров за 100.
    Дело не в цене. Просто Сигма - это лютое дерьмо, вот и всё. У меня пульсометр в виде смарта и нагрудного датчика. Датчик - китайский CooSpo c ибэя. Брал его в 2014 за 900 р, сейчас он в районе 1500 стоит. Бывают блутусные, Ant+ и оба диапазона вместе (но уже дороже. Читать спецификацию внизу после картинок, потому что на картинках и то и другое написано!). На ЛЭП не реагирует, показания стабильные, батарейки на год хватает, ремешок прожил два года, пока контакт не стал пропадать. Новый ремешок - 300 р там же (1500 за поларовский или 3000-5000 за гарминовский не хотите? Это только ремень, без датчика!)
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    Ссылку дайте пожалуйста где покупали
    http://velo1000.ru/

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Это ерунда, покупай нормальный, читай про зоны. Только учитывай, что дешёвые сильно глючат от источников ЭМ излучений, возле ВЛ может вообще что попало показывать. Лучше не экономить, что бы потом не пожалеть.
    Да, до зон ЧСС уже дочитал. Вообще полезная штуковина получается. На ДР попрошу у жены )))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Дело не в цене. Просто Сигма - это лютое дерьмо, вот и всё...
    Во как?! А я думал, что это как раз что то приемлемо-бюджетное...

Подскажите,под каким номером мне нужно брать под мой вел? Спасибо!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

-WellComp_324-, вашего тут нет.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

stronge, твой даже самый дешевый датчик имеет цифровое шифрование передаваемых данных в то время, когда древние аналоговые сигмы такого шифрования не имеют и передают тупо аналог. Который, естественно, прекрасно забивается любыми наводками.
    Наряду с древними продуктами в их линейке представлены пульсаки с цифровкой. Сейчас почти такие-же в цене.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

ЗЫ у меня по сей день живет сигма 15я, с 2007 года, вроде. До нее была девятка, помершая в воде.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 22.07.2016 в 20:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы