Паха, а мы тебя вчера тоже вспоминали: здесь Паха хотел сливаться домой, а здесь Паха ел сырые сосиськи, а здесь Паха уже полз по снегу, прося себя пристрелить. Приезжай к нам на сликах по льду кататься!
Паха, а мы тебя вчера тоже вспоминали: здесь Паха хотел сливаться домой, а здесь Паха ел сырые сосиськи, а здесь Паха уже полз по снегу, прося себя пристрелить. Приезжай к нам на сликах по льду кататься!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, я тебя тоже каждый день вспоминаю. тут бы лежа на лежаках летел, но он на диване, а вот тут бы ломал передачу, но он снова на диване![]()
Паха, ты мне скажи лучше: зачем ты задний переключатель длиннолап купил? Нафига он тебе сдался? Коля меня соблазнил на коротколап, который я вчера с успехом и опробовал (подходит до кассеты на 36), выглядит очень компактно, к тому же он жестче и крепче.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.02.2017 в 11:45.
In Shaman we trust
Вечно ты купишь что-то не то. Еще раз говорю: перед покупкой комплектующих сначала посоветуйся со старшими товарищами. Обещаю не смеяться. А кассету я давно использую 11х36.
In Shaman we trust
Это само собой. На 100% лыжня проезжаема на фэте от А-107 до Фрязино. При везении и должной сноровке можно ни разу не выстегнуться.
Нам, местным, больше и не надо. 20км до А-107 это отличный зимний телепорт по лесу прямо домой ,минуя дороги общего пользования.
Пока ледовая обстановка не поменялась, надо организоваться и проехать по Воре этим маршрутом, исключив наши метания у Лепешек. Время в пути будет 6 часов.
Трек https://www.strava.com/activities/856363681
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ну у меня временно 11-42, есть еще 11-46 , насчет 50 не уверен
но куда мне до твоих 36!
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
ты еще и забываешь, что передняя звезда от 30 до 34 будет стоять, а при нужном скиле и 36 воткну. Буде посмотреть на свою форму этим летом, в прошлом можно было жить с 34ой
А не надо за модой гнаться и трансиссию 1х11 ставить! Спокойно бы ездил на 2х9 как люди делают. Напомни, сколько тебе переключатель стоил? То-то.
In Shaman we trust
а не нуна меня учить, на чем мне ездитьи считать мои деньги, оно хорошо работает и точка. Разрешаю тебе это попробовать через пару лет, как не выдержишь, ну а пока езди как ездишь
устал я выкидывать кассеты с убитыми 3мя звездами, мне проще к 11ск купить несколько звездочек на замену![]()
и я езжу 99% на большой передней, зачем оно мне? если бы не соревнования то и 9ск при сингле обошелся.
Эту тему просматривают: 227 (пользователей: 0 , гостей: 227)