давай фотку, тоже интересно...
Бы ло бы интересно. Но я так понимаю, что проблема во внутренностях. Интересно именно внутренности увидеть, внешне то он я думаю после Миши врядли изменился, а вот что делали внутри ?
Вероятно, как в большинстве случаев некачественные партии уплотнителей или конструктивные недочеты приводящие к ставливанию при низких температурах ?
Как я понимаю, в наших реалях нужна другая книжечка - та, что для сервис-центров со схемами амортизатора, табличками на сколько поршень втыкать, куда сколько и чего заливать... Обычно такую найти сложнее.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Я так и понял. Интересно что же там в договоре тогда про гарантию написано ?
И как же тогда соблюдается закон о защите прав потребителей ?
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Если честно, то я не понимаю для чего эпик вообще нужен. В горах ходу будет маловато, а на равнине, так ведь хардтейл легче, платформа у него жестче, подвеска не разбивается.
Да ещё достаточно дорогостоящий геморой с брейном прилагается![]()
...чем успешно и пользуются маркетологи. Посмотрите на эволюцию, к примеру, Stumpjumper FSR.
Не сомневаюсь, что он бы и на HT занял
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Он, наверное, имеет в виду, что каждые два года ход увеличивается.
Да и вообще, на новом 10 звезд сзади уже стоит.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Ты это, брейн то починил таки ?
prcoder,
Stump.. FSR как был 140 так и остался 140.У них появилась модель Stumpjumper FSR EVE вот в нем подняли ход до 145 мм изменили геометрию и добавили крепление ISG.
А вот Enduro в 2010 году изменился по сравнению с 2009, добавили хода, переделали подвеску.
До 2010 года Stumpjumper FSR и Enduro были почти одинаковые.
В каком договоре? Нету договора. Руководство есть.
Гарантия. Для рам велосипедных, оборудованных независимой задней подвеской (что значит независимой) - 1 год. А вот это интересно - владелец должен самостоятельно следить за тех.состоянием и своевременно осуществлять замену изношенных частей, узлов, деталей.
И при этом запчастей не продают. Говноконтора, одно слово.
Ну, в общем, да. Правда в 2010 году у SJ Comp почему-то вилка была 130 (Fox Float 130 RL), а не 140. У EVO 2011 150/145 (Fox F150 RL/Fox RP23-S).
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
А, вроде бы, несколькими постами выше Грибник писал:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)