ReD_LioN, не понял, поясни. было немного грязи под сальником, как это влияет на башинг?
ReD_LioN, не понял, поясни. было немного грязи под сальником, как это влияет на башинг?
От сальника до баша рукой подать, так что, если грязь попала под сальник, то она очень вероятно могла оказаться на баше, а грязь которая на него попадает превращает его в наждачку для ноги.
Я конечно не утверждаю, но если вдруг на ноге через какое-то время появятся борозны - я предупреждал![]()
Я правильно понимаю, что сальники от РШ например отсюда: https://www.bike-components.de/de/Ro...versal-o10001/ должны подойти на магуру дурин 2010 года?
Приобрел для благоверной девственную TS8 с демпфером albert sl, сразу решил сделать нулевое ТО.
Вот что нашел в воздушной камере
На штоке был бонус, красными точками выделены такие же детали, там где они должны быть - они зафиксированы штифтами.
Ход можно увеличить до 120 или согнать до 80
Подскажите пожалуйста, из-за чего может неправильно работать блокировка RLO на вилке Durin Race 2010-2011 г. (в ногах жидкое масло)
- вращается очень очень туго
- из положения блокировки сама на место не возвращается (если повернуть её вручную)
Заранее спасибо)
Мне кажется что проблема где то в масляном демпфере, но в чём именно беда, ума не приложу.
Есть предположение что при ТО, заворачивая демпфер приложил излишнее усилие, могло ли это как то повлиять на работу блокировки?
Последний раз редактировалось drDreamkill; 07.09.2016 в 15:47.
In force we trust.
Наливаич, ну резьбу точно не сорвал)
А шестигранная гайка там вроде только одна, больше и нечего крутить.
In force we trust.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)