no_superman, аж до 32 литров с защитой у них сейчас, сам использую 20 литровый - не сказал бы что очень тяжело/очень жарко.
no_superman, аж до 32 литров с защитой у них сейчас, сам использую 20 литровый - не сказал бы что очень тяжело/очень жарко.
тяжело-то точно не будет, но вот вентиляция будет несравнимо хуже, это неоспоримый факт![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я заметил что все велосипедные рюкзаки, причем даже среднего размера (~25 литров) делают очень плоскими. У рюкзаков нормальная ширина и высота. но очень малая толщина. Поэтому в рюкзак мало что помещается.
Вот почему бы не делать такую же толщину, как у туристических рюкзаков, только с системой утяжки?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
wasya, потому что парусят и сдувает воздушным потоком.
Vaude Bike Alpin 25+5 (красный) 2014 года не смог подогнать под себяЛямки чуть сдавливали шею .
Я знал что у меня ужасная комплекция , но не знал что настолько![]()
Сам рюкзак великолепный и купил по минимальной цене (4400р наверное последний экземпляр в городе) . Ни у одного рюкзака не видел столько всяких подгонок под владельца , сразу в одном рюкзаке . А поясные лямки вообще сказка - широкие , с широким замком и не болтаются концы . И светоотражалки большие и очень яркие . Большое отделение может разделяться на две части - верх и низ (с отдельным внешним доступом) Много карманов , боковые эластичные . . Чехол , крепление для шлемя отдельной тряпкой...
Сдал обратно в магаз . Если кому надо - спросите - дам наводку , где лежит
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь и не знаю куда взор обратить ?
Osprey Manta 25 ? (Если есть у кого и дадите примерить - буду признателен !)Что ещё ?
Deuter Futura не подошёл (нужен поясной карман что бы мобильник засовывать четырёх дюймовый экран)
Владельцы Osprey отзовитесь .
Как у рюкзаков со светоотражалками ? Логотип фирмы светится сзади ?
Последний раз редактировалось Deniska621; 22.06.2015 в 23:37.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)