Система шатунов — "под квадрат", с соответствующей кареткой. Типа таких. При таких ценах затевать ремонт нецелесообразно.
Система шатунов — "под квадрат", с соответствующей кареткой. Типа таких. При таких ценах затевать ремонт нецелесообразно.
я смотрю, что на озоне естьprowheel pro-d38pp
https://www.ozon.ru/product/sistema-...126-1987007976
Если есть возможность купить, получить их из ПВЗ, сравнить с имеющимися (не устанавливая, и не пачкая их), то если идентичны - поставить вместо поломатых, а если всё же не те же самые - вернуть как неподщедшие.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
я пишу то, как бы действовал я для себя самого, но возможно, что я не прав, да и вообще - каждый сам решает что и как делать в своей ситуации
велосипед - одно из немногих радующих
...но зачем? Квадрат, он и в африке квадрат!
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Тогда SLX, однозначно. Ну, или прекрасные фрезерованные Zrace Blade за 3 тыщи на ноябрьской распродаже, если бабла жалко.
Да, JIS он и есть JIS, но человек надпись "провил" не смог увидеть на шатуне своего велика. Не смог зайти на сайт провила и просмотреть каталоги, что я сделал за полчаса, от скуки просто.
Так что видимо, да, квадрат, он и есть квадрат. Потом он сорвет фиксирующий винт и ему придется еще и картрижную каретку менять. А там сорвет рьзьбу в раме, и придется весь велик менять. Поэтому, я, просто из осторожности, менял бы то на то же.
велосипед - одно из немногих радующих
Не спорьте. Пусть ставит, что хочет. Любые шатуны под квадрат. Каждая девушка достойна своего шатуна. Шатуна заменить, веломастеру навалить, девушке вдуть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)