ну это не так-то просто
ну это не так-то просто
А мне понравилось про алкоголиков... Это многое объясняет![]()
Как у вас тут весело, однако...
Олигарха Сухова осуждают за то, что он олигарх! Классика жанра, по-моему...
Обращаясь к тем, кто считает, что Михаил не достоин того, чтобы использовать в своих проектах топовое железо: в любой, абсолютно любой области занятий и увлечений полным полно персон, бесцельно употребляющих неприличные суммы на игрушки, которые им не нужны, по самым разным, но одинаково "своим" причинам!
Кстати, покупки Михаила сложно назвать бесцельными. Скорее напротив. Почему же его увлечение конструированием конфеток вдруг плохо? По-моему, просто чудесно, что есть какой-то чувак, на свои деньги попробовавший то-се-пятое-десятое, и всегда готовый с удовольствием поделиться своими впечатлениями об этом, а возможно и дать на тест!!!! Понятно, что реальных суровых боевых испытаний топовое железо не проходит, но всё же... Какая-то информация из первых рук лучше, чем вообще ничего, не так ли?
То же самое можно сказать о помощи, которую олигарх Сухов готов оказать в тех или иных закупочных вопросах. Как тут верно заметили выше, предложения Михаила в любом случае выгодны для конечного потребителя, даже если он сам что-то с этого имеет.
Насчет скрытой рекламы улыбает просто неистово!! Это ж надо было так окрестить желание поделиться своими успехами и достижениями на поприще велостроительства с людьми, которые вроде как способны их оценить!!
Непонятно, почему некоторым настолько сложно относиться к забавным пассажам Михаила с должной иронией? Черт, ну разве не смешно, что взрослый мужик фотографируется с велосипедиком на руках, грозится взять штурмом 60%, и "развивает" 50+ км/ч на фэте по ровному с 26й звездой!
Да здесь же только порадоваться можно! Сплошной же позитив!
Хочется пожелать всем добра... И топового железа. Вот его особенно - тем, у кого его пока нет. И сорян, мужики, что своим вопросом снова поднял эту тему. Не думал, что вы так возбудитесь..![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
А я вот не завидую и считаю топчик - днищемslx рулит ну xt (переклюки)
Особенно если катать, а не собирательством заниматься
Единственное, эт колеса, вот их получше надо=)
Тишина это звук с которым движется время...
Всем, пишущим типа "топчик - днище", "сначала на тумбочку залезь", один вопрос:
Если я вам ПОДАРЮ запчасть, запас расходников и гарантию на года 3, что вы выберете?
- Eagle x 12 или Deore x 9
- мулефуты или HED\kuroshiro
и т.п.
Честно ответьте себе на этот вопрос, а потом пишите про понты, нищебродство и достаточный минимум... Не всё и не у всех меряется рублём (а вернее "дорого" у каждого своё), господа. Некоторым людям реально приятно от обладания железом определённого уровня. Зачастую приятнее, чем верхняя строчка в страве или в протоколе гонок местной водокачки. И что с того?
Следуя вашей логике, можно начинать всех чмырить, что в олимпиадах не участвуют. Ездили б все на десне, жигулях, ели б макароны с картошкой, ну и т.д.
Да и вообще, раз медали не берёшь, то либо пешком ходи, либо на складне на работу ездь, и всё!
А если не согласны, то объясните (себе, мне и так понятно), чем ваше хобби и получение удовольствия от катания на велосипеде лучше другого хобби другого человека (любого в принципе, собирания велов у Сухова в частности)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)