Meerkat,
хы, роботы оказывается тоже ошибаются
видел фильм о чейне - там якобы вообще все практически без участия людей происходит
Meerkat,
хы, роботы оказывается тоже ошибаются
видел фильм о чейне - там якобы вообще все практически без участия людей происходит
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Не на том офсайте смотрите - офсайт у Dahon China другой, ссылка выше. То есть теперь Mu Uno Dahon China и Mu Uno Dahon Global -это разные велосипеды.
Выиграет, но жалко, что во-первых, гробится раскрученный бренд, а во-вторых, страдают потребители (prosto, например). Тёрн принципиально собирается предлагать ограниченный ассортимент велов (типа - мы только элита), а у Дахона выбрать можно было почти на любой вкус. И сынку нужно будет решать - когда окончательно гробить Дахон, какой смысл ему тянуть и Тёрн, и Дахон.
не соглашусь
в чем пострадал уважаемый prosto?
крылья отправители закрысили? так при чем тут дахон?
ну вот насос да - альтернативы биолоджиковскому подседелу пока нет
пока!
и не думаю, что потребители (ну мы, в смысле) пострадаем от этой войны, конкуренция это всегда благо для потребителя
или у вас есть чуток дахоновских акций?
терн да - явно ориентирован на более дорогой и высокотехнологичный сегмент, но это пока, ему год от роду
дахон был хорош тем, что в его линейке были недорогие модели, вы думаете Джош это меньше нас с вами понимает? как по мне то он как бизнесмен отцу фору даст
хотя поживем увидим
да и папашу я бы пока совсем уж не списывал - он вполне еще может найти инвестора и побороться
так что имхо все нормально - запасаемся попкорном и ждем новостей![]()
Последний раз редактировалось kingkongovets; 06.07.2012 в 14:19.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
http://www.sjscycles.co.uk/sks-bluem...set-prod22041/ т.е тут это тоже самое что вы брали на чейне тока есть возможность выбрать на 60 мм ( если в перспективе биг аппл поставить ?) как вообще то понять что это на 20 дюймов если нет в описании ...я просто в гугле забил SKS Bluemels MTB Mudguard Set....вот и занесло сюда
все...нашел там ссылку на инструкцию а в ней , что для 26 дюймовых колес
Последний раз редактировалось prosto; 06.07.2012 в 15:04. Причина: добавление текста
В общем интересно было почитать про войны сына и отца
Заврил сегодня раму кремового шульца, с накладкой усилителя (по деньгам сварщик взял 200 рублей).
Усилитель из совдеповской раскладушки, нашел кусок трубы в закромах гаража.
0_7a314_38017429_XL.jpg
0_7a318_251287c1_XL.jpg
0_7a338_ba12e1a5_XL.jpg
0_7a33a_786326f5_XL.jpg
Останется покрасить и собрать вел.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Нет, у этих крыльев нет версии 20" на 60 мм. Вы показали ссылку на 26".
А вот тут: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84325 - крылья 20" и 53 мм.
Не знаю, как они закроют биг эппл, но покрышки 1,75 закрывают хорошо.
Меня беспокоит только одно: по приведенной мной ссылке вообще не упоминаются серебристые крылья такого размера.
Представлены только Black - 20" - 53mm.
Заказываешь их - а приезжают серебристые.
Возможно, там у них какая-то ошибка в описании...
чувствую мой DAHON не моя TOYOTA AVENSIS , сейчас чутка прокатились с супругой , ну может км 8-10 ну не больше по ровной финской велодорожке, слышу сзади хорошо различимый шумок как типа , что то за обод задевает . вернувшись проверил спицы на заднем колесе - через 2 на 3 имеют ход относительно оси . если их туда сюда подергать то слышны щелчки- это мой вес наверно уже дает о себе знать ? Все же была надежда , что их делают с каким то запасаом прочности (колеса) а если я в ближайшем будущем умудрюсь его убить ? Что посоветуете в замен , что с запасом прочности было ? Может кто тоже озадачивался ? Спасибо заранее....
на заводе не затянули спицы получается, и насос не вложили или продавцы вынули.?, что такое с дагон происходит непонятно-я как раз Mu модель как второй складничок собирался приобретать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)