Складной Автор Симплекс - Страница 295
+ Ответить
Страница 295 из 591 ПерваяПервая ... 95195245265285290293294295296297300305325345395495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Meerkat,
    хы, роботы оказывается тоже ошибаются
    видел фильм о чейне - там якобы вообще все практически без участия людей происходит
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    например уно на офсайте вообще голый - без крыльев и ручного тормоза
    Не на том офсайте смотрите - офсайт у Dahon China другой, ссылка выше. То есть теперь Mu Uno Dahon China и Mu Uno Dahon Global -это разные велосипеды.
    "семейную войну" имхо сынок выиграет не вспотев
    Выиграет, но жалко, что во-первых, гробится раскрученный бренд, а во-вторых, страдают потребители (prosto, например). Тёрн принципиально собирается предлагать ограниченный ассортимент велов (типа - мы только элита), а у Дахона выбрать можно было почти на любой вкус. И сынку нужно будет решать - когда окончательно гробить Дахон, какой смысл ему тянуть и Тёрн, и Дахон.

Цитата Сообщение от vicsel Посмотреть сообщение

Выиграет, но жалко, что во-первых, гробится раскрученный бренд, а во-вторых, страдают потребители (prosto, например). Тёрн принципиально собирается предлагать ограниченный ассортимент велов (типа - мы только элита), а у Дахона выбрать можно было почти на любой вкус. И сынку нужно будет решать - когда окончательно гробить Дахон, какой смысл ему тянуть и Тёрн, и Дахон.
    не соглашусь
    в чем пострадал уважаемый prosto?
    крылья отправители закрысили? так при чем тут дахон?
    ну вот насос да - альтернативы биолоджиковскому подседелу пока нет
    пока!
    и не думаю, что потребители (ну мы, в смысле) пострадаем от этой войны, конкуренция это всегда благо для потребителя
    или у вас есть чуток дахоновских акций?
    терн да - явно ориентирован на более дорогой и высокотехнологичный сегмент, но это пока, ему год от роду
    дахон был хорош тем, что в его линейке были недорогие модели, вы думаете Джош это меньше нас с вами понимает? как по мне то он как бизнесмен отцу фору даст
    хотя поживем увидим
    да и папашу я бы пока совсем уж не списывал - он вполне еще может найти инвестора и побороться
    так что имхо все нормально - запасаемся попкорном и ждем новостей
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 06.07.2012 в 14:19.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

так что имхо все нормально - запасаемся попкорном и ждем новостей
    Не могу не согласиться

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    ... задно на фото видна площадка для крепления заднего крыла))
    Так что берите любые крылышки, какие нравятся.
    Но осторожно: чейн мне прислал не то, что я заказывал.
    При том, что слово Black было жирным черным по белому прописано везде...
    http://www.sjscycles.co.uk/sks-bluem...set-prod22041/ т.е тут это тоже самое что вы брали на чейне тока есть возможность выбрать на 60 мм ( если в перспективе биг аппл поставить ?) как вообще то понять что это на 20 дюймов если нет в описании ...я просто в гугле забил SKS Bluemels MTB Mudguard Set....вот и занесло сюда

все...нашел там ссылку на инструкцию а в ней , что для 26 дюймовых колес
    Последний раз редактировалось prosto; 06.07.2012 в 15:04. Причина: добавление текста

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

и не думаю, что потребители (ну мы, в смысле) пострадаем от этой войны,
    Как всегда, выйграют китайцы. Года три-четыре назад, когда искал нормальный складной, нашел только симплекс. Даже дахонов не было. А сейчас на любой вкус есть.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

В общем интересно было почитать про войны сына и отца
    Заврил сегодня раму кремового шульца, с накладкой усилителя (по деньгам сварщик взял 200 рублей).
    Усилитель из совдеповской раскладушки, нашел кусок трубы в закромах гаража.
    0_7a314_38017429_XL.jpg
    0_7a318_251287c1_XL.jpg
    0_7a338_ba12e1a5_XL.jpg
    0_7a33a_786326f5_XL.jpg
    Останется покрасить и собрать вел.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    http://www.sjscycles.co.uk/sks-bluem...set-prod22041/ т.е тут это тоже самое что вы брали на чейне тока есть возможность выбрать на 60 мм...
    Нет, у этих крыльев нет версии 20" на 60 мм. Вы показали ссылку на 26".
    А вот тут: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84325 - крылья 20" и 53 мм.
    Не знаю, как они закроют биг эппл, но покрышки 1,75 закрывают хорошо.
    Меня беспокоит только одно: по приведенной мной ссылке вообще не упоминаются серебристые крылья такого размера.
    Представлены только Black - 20" - 53mm.
    Заказываешь их - а приезжают серебристые.
    Возможно, там у них какая-то ошибка в описании...

чувствую мой DAHON не моя TOYOTA AVENSIS , сейчас чутка прокатились с супругой , ну может км 8-10 ну не больше по ровной финской велодорожке, слышу сзади хорошо различимый шумок как типа , что то за обод задевает . вернувшись проверил спицы на заднем колесе - через 2 на 3 имеют ход относительно оси . если их туда сюда подергать то слышны щелчки- это мой вес наверно уже дает о себе знать ? Все же была надежда , что их делают с каким то запасаом прочности (колеса) а если я в ближайшем будущем умудрюсь его убить ? Что посоветуете в замен , что с запасом прочности было ? Может кто тоже озадачивался ? Спасибо заранее....

если их туда сюда подергать то слышны щелчки- это мой вес наверно уже дает о себе знать ?
    на заводе не затянули спицы получается, и насос не вложили или продавцы вынули.?, что такое с дагон происходит непонятно-я как раз Mu модель как второй складничок собирался приобретать..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)