Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 295
+ Ответить
Страница 295 из 1065 ПерваяПервая ... 95195245265285290293294295296297300305325345395495595795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    А сменить хочется потому, что понравилось прыгать и хочется больше
    А грил дроппер не нужен

ilyamaksimov,
    Тут походу у многих заполыхало)))) теперь с фотками поломки будут пару лет бегать по темам и кричать какой плохой китайкарбон)))) Скоро ваши трещинки заполонят интернет.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 28.09.2021 в 03:24.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Spark 29 Custom, Focus Raven 29R, Whyte R7 Custom

я и говорю, что это не случайность, а брак производственный. Что ты хочешь доказать кому и зачем? от чего заполыхало?

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

а, ответ найден. Ну если нужно убедить себя в этом, не буду мешать
    Ну сломалась и сломалась со всеми бывает, откуда такая ничем не подкрепленная уверенность что это брак (то что вы так думаете это не является истиной), а не конструктивный косяк рамы? На фото каких-то внутренних производственных дефектов пера не заметил.

P.S. То что карбонара вам меняет по гарантии ну значит пока нормальное отношение к клиенту.
    Последний раз редактировалось zhekus; 28.09.2021 в 09:10.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

ilyamaksimov, а сколько, напомни, гарантия? И продляется ли она после замены?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    ilyamaksimov, а сколько, напомни, гарантия? И продляется ли она после замены?
    два года

на замененные не узнавал, спрошу попозже

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    что запылыхало, где?

Не передергивай

У тебя дважды хряпнула рама, а обозначил, что хочешь впрячься в те же грабли по - новой

то есть, вероятно, доволен качеством

Потому возник резонный вопрос, нахуа
    я доволен рамой, а брак бывает у всех

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Ну сломалась и сломалась со всеми бывает, откуда такая ничем не подкрепленная уверенность что это брак (то что вы так думаете это не является истиной), а не конструктивный косяк рамы? На фото каких-то внутренних производственных дефектов пера не заметил.

P.S. То что карбонара вам меняет по гарантии ну значит пока нормальное отношение к клиенту.
    их продано тысячи, проблемы с перьями были единичные как и с передними треугольниками. Если бы это был косяк конструкции, то они бы ломались повально у людей в горах

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

или просто ответственно выполняет свои обязательства

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    ilyamaksimov,
    Тут походу у многих заполыхало)))) теперь с фотками поломки будут пару лет бегать по темам и кричать какой плохой китайкарбон)))) Скоро ваши трещинки заполонят интернет.
    похоже

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Osskak Посмотреть сообщение
    А грил дроппер не нужен
    да я еще до конца не уверен, что буду продавать эту раму, пока так, суетология

откуда такая ничем не подкрепленная уверенность что это брак (то что вы так думаете это не является истиной), а не конструктивный косяк рамы? На фото каких-то внутренних производственных дефектов пера не заметил.

А что можно увидеть по такому фото? Выж не видите как там тряпки стыковались. По одному резу, да еще не шлифованному, а просто распил вообще ни чего понять не получится.
    [Когда есть желание разобрться, я в небольшой микроскопчик смотрю на волокна и слои, и потихоньку продрезая в месте слома ищу трещины и поры. И то, далеко не всегда очевиден брак. Карбон -материал специфический. Один слой может быть идеальный, а что под ним, загадка.... И наоборот, вроде все страшно выглядит, волокна во все стороны, трещины расползаются как паутина, а по сути это только порвало внешний декоративный слой и на прочность не влияет.

А что кроме нормального отношения продавца в плане замены брака можно ожидать за такие дешовые изделия?

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Spark 29 Custom, Focus Raven 29R, Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А что можно увидеть по такому фото? Выж не видите как там тряпки стыковались. По одному резу, да еще не шлифованному, а просто распил вообще ни чего понять не получится.
    [Когда есть желание разобрться, я в небольшой микроскопчик смотрю на волокна и слои, и потихоньку продрезая в месте слома ищу трещины и поры. И то, далеко не всегда очевиден брак. Карбон -материал специфический. Один слой может быть идеальный, а что под ним, загадка.... И наоборот, вроде все страшно выглядит, волокна во все стороны, трещины расползаются как паутина, а по сути это только порвало внешний декоративный слой и на прочность не влияет.

А что кроме нормального отношения продавца в плане замены брака можно ожидать за такие дешовые изделия?
    Не видно откровенного брака, не более.

ну вот и еще один с такой же геометрией

https://sun9-19.userapi.com/impg/IIi...d7a&type=album
    https://sun9-69.userapi.com/impg/dtU...043&type=album
    Мрачный Пончик воплоти.

вспомнил, что еще летом периодически чето трещало, думал может грязь где, видимо это были перья, если так, то я пару месяцев на треснутых перьях ездил, строил и прыгал трамплин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. ilyamaksimov