Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Совершенно бессмысленное передаточное число и вел насилуется...
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Легко (это же trek , а не ашанбайк ))). Но при должном уходе (чистка,смазка и т.д.) Если я не прав - поправьте ...
Не соглашусь...У меня на старом TREK 8000 2000 года такого не было,кассета менялась всего 2 раза,система до сих пор осталась родная ONYX,цепь менялась-ДА,пока не поставил КМС 9-XL,прошла порядка 3 с лишним т/км(сын до сих пор на ней вкручивает)а на нем я не езжу с 09 года,катацо старшенький сейчас.В среднем у меня был пробег на нем около 5000 км в сезон===так что это вопрос риторический,,,,
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
эт не мне надо объяснять, что 3-9 кривая передача )
человек купил вел, я думаю его первый многоскоростной, вы уверены, что он в курсе, что двойной сброс\заброс надо делать при операциях с передними звездами?
я вот нет, поэтому исключаю самые простые причины. потом если выяснится что он переключается как абсалон, тогда и стоит ему про покупку советовать, как говорил мой инструктор по занырам - отсутствие навыка не характеризует качество оборудования
Друзья, на моем trek fuel ex 2010 опять сломался петух
Спортекс (он же Байк-н-Ролл) закрыт. Подскажите где теперь покупают эти редкие запчасти?
Уважаемый старый, вопрос к Вам. Можно ли через Вас заказать петух? Подскажите как действовать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)