Под шляпой не видно.
ЗЫ. У меня весной рецидив анимешности случился: запал в магазине на манекен взрослой тян с анимешным лицом >_<` с косичками)) Думал себе такой купить, но все-таки, в натуральную величину - это перебор))
Под шляпой не видно.
ЗЫ. У меня весной рецидив анимешности случился: запал в магазине на манекен взрослой тян с анимешным лицом >_<` с косичками)) Думал себе такой купить, но все-таки, в натуральную величину - это перебор))
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.05.2020 в 22:34.
Offroadster,у меня есть во чечто у квазаров рисуют как скорости света, фрактально отображаеца как сеть Индры, только двухмерно
267689468.png
А что значит "у квазаров рисуют как скорости света" ? Какая там особенная скорость света и как и зачем ее рисовать?
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Супер
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...68f/scale_1200 вот это круть неимоверная,для тех кто в теме есссно )))
Если кто не в курсе это самое далекое фото Земли https://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dot с расстояния 5,9 миллиарда км,сигнал шел (почти со скоростью света) 5,5 часов !!!
И представьте что на этой точке размером с пиксел все мы живем и суетимся.
Последний раз редактировалось evgen71; 15.05.2020 в 23:20.
evgen71, ну, там где приборы рисуют "чёрную нору" там просто скорость выше скорости света) в той области.. Квазар сам несколько тысяч километров в диаметре но приборы не видят ничего уже на годы вокруг
095.jpg
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 15.05.2020 в 23:22.
evgen71, да, это пародокс , однако свет не возвращаеца. Он становица ионами, электронами и притягиваеца??
Offroadster, кароч, вроде правильно это чёрным рисуют силу притяжения. А чем больше сила прит. - тем медленнее идёт время. Время и сеть Индры должны соперничать за Вечность!
Я вообще, счастлив тем, что могу видеть такое. Думаю не нужно ничего больше)
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 15.05.2020 в 23:43.
Вселенная!.jpg
А это -Видимая Вселенная!
в невидимой части я нарисовал себе небольшую туманность Полярный лис !!
полярный лис.JPG
С Земли это к "Большому ковшу", к краю Ковша - звезде Дубхе , от неё к Полярной звезде . В том направлении ?)
Нарисовал её компьютерную модель, такого типа)
857959167.jpg
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 16.05.2020 в 00:29.
но это недалеко!)
Offroadster, значит придётся поверить на слово. контакты похерены вместе со сносом нафиг вконтакте.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Любитель из Климовска, а вот вопрос-есть ли какой-нибудь плагин например для After Effect, чтобы отрисовал созвездия на фото? Примерно как в программе для телефона Star Walk 2 ?
Aleks Viseri, это если фотошопе работать? А плагин точно нужен? Я не знаю. Лично я рисую в 3д, у меня программа Bryce 7 Pro - она изображения наклеивает на фигуры. Можно сферу нарисовать и на внутреннюю плоскость наклеить фотку неба)
Гифка с Gifius.ru.gif
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)