САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2945
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Aleks Viseri Посмотреть сообщение
    Под шляпой Фото в полном размере
    Под шляпой не видно.
    Видны косички, но и с ними, оч. похоже на 707574_1920x1080x500.jpg))

ЗЫ. У меня весной рецидив анимешности случился: запал в магазине на манекен взрослой тян с анимешным лицом >_<` с косичками)) Думал себе такой купить, но все-таки, в натуральную величину - это перебор))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 15.05.2020 в 22:34.

Offroadster,
    сингулярность Большого Взрыва, или что-то подобное, есть?
    у меня есть во че что у квазаров рисуют как скорости света, фрактально отображаеца как сеть Индры, только двухмерно
    267689468.png

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Offroadster,
    у меня есть во че что у квазаров рисуют как скорости света, фрактально отображаеца как сеть Индры, только двухмерно
    Вложение 604085
    А что значит "у квазаров рисуют как скорости света" ? Какая там особенная скорость света и как и зачем ее рисовать?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Супер

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Весьма неплохо
    https://avatars.mds.yandex.net/get-z...68f/scale_1200 вот это круть неимоверная,для тех кто в теме есссно )))
    Если кто не в курсе это самое далекое фото Земли https://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dot с расстояния 5,9 миллиарда км,сигнал шел (почти со скоростью света) 5,5 часов !!!
    И представьте что на этой точке размером с пиксел все мы живем и суетимся.
    Последний раз редактировалось evgen71; 15.05.2020 в 23:20.

evgen71, ну, там где приборы рисуют "чёрную нору" там просто скорость выше скорости света) в той области.. Квазар сам несколько тысяч километров в диаметре но приборы не видят ничего уже на годы вокруг
    095.jpg
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 15.05.2020 в 23:22.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    evgen71, ну, там где приборы рисуют "чёрную нору" там просто скорость выше скорости света) в той области.. Квазар сам несколько тысяч километров в диаметре но приборы не видят ничего уже на годы вокруг
    Вложение 604088
    Квазары вообще-то увидеть невозможно потому что они находятся на предельно далеких расстояниях в миллиарды световых лет,даже не в миллионы.
    Светят не сами а аккреционный диск вокруг них и пока ничего выше скорости света нигде не зафиксировано,увы.

evgen71, да, это пародокс , однако свет не возвращаеца. Он становица ионами, электронами и притягиваеца??

Offroadster, кароч, вроде правильно это чёрным рисуют силу притяжения. А чем больше сила прит. - тем медленнее идёт время. Время и сеть Индры должны соперничать за Вечность!
    Я вообще, счастлив тем, что могу видеть такое. Думаю не нужно ничего больше)
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 15.05.2020 в 23:43.

Вселенная!.jpg
    А это - Видимая Вселенная!
    в невидимой части я нарисовал себе небольшую туманность Полярный лис !!
    полярный лис.JPG
    С Земли это к "Большому ковшу", к краю Ковша - звезде Дубхе , от неё к Полярной звезде . В том направлении ?)
    Нарисовал её компьютерную модель, такого типа)
    857959167.jpg
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 16.05.2020 в 00:29.

Offroadster, значит придётся поверить на слово. контакты похерены вместе со сносом нафиг вконтакте.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Любитель из Климовска, а вот вопрос-есть ли какой-нибудь плагин например для After Effect, чтобы отрисовал созвездия на фото? Примерно как в программе для телефона Star Walk 2 ?

Aleks Viseri, это если фотошопе работать? А плагин точно нужен? Я не знаю. Лично я рисую в 3д, у меня программа Bryce 7 Pro - она изображения наклеивает на фигуры. Можно сферу нарисовать и на внутреннюю плоскость наклеить фотку неба)
    Гифка с Gifius.ru.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)