Я вообще не понял, о чем разговор.
Там, где доставка платная - или набираешь железа на бесплатную, или банально с друзьями скидываешься. Сервисы такие нужны разве что новичкам каким одиноким и некоммуникабельным.
Я вообще не понял, о чем разговор.
Там, где доставка платная - или набираешь железа на бесплатную, или банально с друзьями скидываешься. Сервисы такие нужны разве что новичкам каким одиноким и некоммуникабельным.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:31.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:29.
Ну шокблейдами все довольны судя по отзывам) Много читал. Насчет совместной закупки - честно сказать, отсутствую я вк. Такой вот дремучий. Но зарегиться ради совместной закупки можно - не проблема, но если бы собрался поменять свои - наверно забил бы на 700р и пошел бы так купил) Почте меньше доверяю. Да и время. Практика (тут мой личный субъективный опыт и мнение - допускаю Вам везет больше) показывает, что пока соберешься с кем то, да + доставка - может и лето кончиться))
Просто с моим самодельным удлинением у меня тоже спина чистая, то есть пока достаточно. НО! во-первых просто не очень то лезу по грязи, во-вторых если залез, то съезжаю на травку и меееедленно прокручиваю - дабы грязь слезла. Фиг с ней с спиной (хотя опять же - не долетает до спины даже если лужу по дороге цеплянул), а вот трансмиссию грязнить лишний раз не охота.
Последний раз редактировалось Alex K; 12.07.2016 в 08:34.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:29.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)