Stels Club - Страница 2942
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я вообще не понял, о чем разговор.
    Там, где доставка платная - или набираешь железа на бесплатную, или банально с друзьями скидываешься. Сервисы такие нужны разве что новичкам каким одиноким и некоммуникабельным.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял, о чем разговор.
    Там, где доставка платная - или набираешь железа на бесплатную, или банально с друзьями скидываешься.
    Да и друзья не нужны). Даже в нашей деревне регулярно скидываются на заказ. Если один - просто ждёшь акции по бесплатной доставке. В прошлом году я два раза себе так заказывал.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:31.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:29.

Ну шокблейдами все довольны судя по отзывам) Много читал. Насчет совместной закупки - честно сказать, отсутствую я вк. Такой вот дремучий. Но зарегиться ради совместной закупки можно - не проблема, но если бы собрался поменять свои - наверно забил бы на 700р и пошел бы так купил) Почте меньше доверяю. Да и время. Практика (тут мой личный субъективный опыт и мнение - допускаю Вам везет больше) показывает, что пока соберешься с кем то, да + доставка - может и лето кончиться))

Просто с моим самодельным удлинением у меня тоже спина чистая, то есть пока достаточно. НО! во-первых просто не очень то лезу по грязи, во-вторых если залез, то съезжаю на травку и меееедленно прокручиваю - дабы грязь слезла. Фиг с ней с спиной (хотя опять же - не долетает до спины даже если лужу по дороге цеплянул), а вот трансмиссию грязнить лишний раз не охота.
    Последний раз редактировалось Alex K; 12.07.2016 в 08:34.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Брала задний шокблейд
    имхо...
    поставьте болотник на гориллу ...

А посудину по диаметру поуже 750мл бутылки будет держать или будет болтаться?
    По-моему, велобутылки 750; 700; 500 и даже 350 мл. - все одинакового диаметра. У них только высота разная...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    По-моему, велобутылки 750; 700; 500 и даже 350 мл. - все одинакового диаметра. У них только высота разная...
    У них и диаметр, и форма несколько различается от модели к модели. Причём, настолько, что может почти не влезать или выпадать на каждой кочке.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:29.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Мне надо под 500мл термоса. Они в диаметре оказались меньше велобутылки.
    Недавно тоже попробовал свои небольшие термосы - тоже болтаются, не держатся ни капли. Была мысль сделать чехольчик из пупырки или неопрена, но пока до реализации дело не дошло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы