Stels Club - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 4718 ПерваяПервая ... 941942442642842892922932942952962993043243443944945947941294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 47175

Тема: Stels Club

Батарейкин

а фары мои отломались случайно. я их положил в коробочку и стал думать, ну а потом почитал веломанию и воспылал к свету! думал даже заказать народный набор П7.

но чета подумал и сделал свето-колхоз. наверное потому что лишних 100 баксов "прям счас" не было. Да и хотелось этот галоген глянуть. Глянул. Нравится.

Да и фиг знает, буду ли я столько катать ночами, чтобы покупать комплект П7 за стольник. Ну и другие вопросы (выше писал).

Да, ну и харьковские вот в чем были не ахти. Если в глаза светанула машино или фонарь уличный - все, глаза плохо адаптируются (это профессиональное) и харьковских фар мало. Можно и в яму ляпнуться пока моргаешь. Новую проверил вчера - нормуль.

Добавлено позже (25/02/2009 22:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Разукин @ 25.02.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, вес заметный, что говорить.

Я езжу иногда с налобником производства пленных китайцев. Фиговски, но выручает. На 3 мизинцах. За 6 часов дороги из Ярика светимость не упала вообще. Свет ослаб часов через 11 суммарного времен и.[/b]
    Для спокойно покатушки (не спорт) - вес пофиг. Почти не слышен. Тем более у меня же сосис был тяжелее чем новый с акумом вместе

дешевой китайщины я нахавался. Они могут тока слепить... хотя когдато катал с двумя махонькими на руле. по 5 маленьких диодиков. но устают глаза - всматриваться.

а с галогенкой вчера заметил что еду как обычно - не всматриваюь в дорогу и спокойно отвлекаюсь по сторонам - потому что одного быстрого взгляда хватает чтобы оценить состояние пути. Это самое главное. И даже дело не в яркости в чистом виде- а в комфортности восприятия. Думается мне. Тупо ЯРКО светить не надо - надо как можно быстро читать состояние дороги и прочего. А вот тут какждый подбирает под свои глаза.

Добавлено позже (25/02/2009 22:17):
    Кстати, именно по бимшотам теста фонарей с веломании и засомневался насчет П7. Посмотрел посмотрел их фотки - что-то мне кажется напряжным в них. Но я попробую их когда-нибудь.

Добавлено позже (25/02/2009 22:29):
    Да. крепление такого что и фара и акум снимаются быстро. по раме проложен комповый силовой кабель с разъемами. на фаре и акуме - такие же ответные разъемы. откручиваем хомут и выстегиваем разъем и фара снята. снимаем велосумку - снят акум.

Вот соединение акума - счас включен зарядник. Виден разъем, ведущий на фару.

Это разъем фары. Вобщем все просто и монтируется/демонтируется за минуту.

ValeryT
    жду регулятор яркости

в чем смысл? Реостат будет нагреваться, принимая на себя "лишний" ток: яркость уменьшишь, но батарею не сэкономишь.

Кстати, именно по бимшотам теста фонарей с веломании и засомневался насчет П7. Посмотрел посмотрел их фотки - что-то мне кажется напряжным в них.

судить по бимшотам - несерьезно.

Котовский

там не реостат. (выше платка регулятора на фотке). там какое-то управление именно. я читал одного парня (он дайвер) он поставил себе в такой же фонарь такую же плату - пишет что время акума увеличивается если пользоваться регулятором, значит эта платка экономит ресурс - значит не реостат а как-то по другому. а у дайверов еще больше ситуация сложна - фонарь сел - все, привет, всплывай. и он купил эту платку для того чтобы уменьшать яркость галогенки, когда не нужна полная.

в анотации к этой платке тоже написано, что она именно экономит батарейки, если уменьшить яркость. кароч я не радиотехник, хотя и пытался на него учиться

вобщем - если приедет - померяю ток потребления и все прочее. и отпишусь. может и вправду хорошая вещь.

Конечно несерьезно судить по бимшотам - но пощупать вживую нету фонарика. Так что может когда сподоблюсь потестить, я писал же.

ValeryT
    Рубашка заднего тормоза сплошная? Заднего переклюка тоже?
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.02.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дешевой китайщины я нахавался. Они могут тока слепить... хотя когдато катал с двумя махонькими на руле. по 5 маленьких диодиков. но устают глаза - всматриваться.[/b]
    Эх, а я только недавно приобрёл 2 фонаря на руль Космос по 5 диодов. Не знал, какие бывают фонари
    Но 2,5 кг.. конечно..

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

ValeryT у тебя сумка подрамная неправильно приклёпана. Там молния должна быть параллельно верхней трубе (ИМХО), иначе содержимое повываливается.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 26.02.2009 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ValeryT
    Рубашка заднего тормоза сплошная? Заднего переклюка тоже?[/b]
    Да. Когда-то поставил - с тех пор так и езжу. Сплошная - значит всего одна проблемная зона загрязнения - возле переклюка.

<div class='quotetop'>Цитата(Strat @ 26.02.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эх, а я только недавно приобрёл 2 фонаря на руль Космос по 5 диодов. Не знал, какие бывают фонари
    Но 2,5 кг.. конечно..[/b]

Зато выдергиваться лучше стал - баланс! Попрыгал седня даже на ровном месте - нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 26.02.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ValeryT у тебя сумка подрамная неправильно приклёпана. Там молния должна быть параллельно верхней трубе (ИМХО), иначе содержимое повываливается.[/b]
    Вкурсе. Сделал так чтобы сместить вес акума вниз. Потом поставил нормально. Не боись - я ее еще перехватываю липучками, так что не выпадет!

Котовский,

я нашел инфу про платку. вот:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Устройство выполнено на основе широтно-импульсного регулятора. Применение сдвоенного операционного усилителя DA1 LM358 позволило реализовать генератор с широтно-импульсной модуляцией при минимальном количестве деталей. Задающий генератор, выполненный на одном из операционных усилителей, обеспечивает независимость рабочей частоты от напряжения питания и длительности выходного импульса. В качестве выходного силового ключа использован полевой транзистор VT1 IRF3205. Малое сопротивление открытого канала транзистора (RDS(ON) = 0,008 Ом.) позволяет использовать транзистор без радиатора при коммутации тока до 10…12 А (при мощности нагрузки до 100…150 Вт).[/b]
    Кароч это ШИМ и никакой не реостат. КПД 99% Потребляемый ток 1.5 мА. Самое то. За галогенку не боюсь (слыхал такие слухи) - от него они ломаются только в теории, на практике врядли Это как литол и алю.

ValeryT
    Вот блин.... :o Вылез в тырнет с другого компа, с отображением рисунков по умолчанию... У нас, окацца, авы похожие... :D Дома тырнет без изображению пользую, ибо недёшево получается и медленннннно...
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Разукин

дык стелсы... я такую сделал - лишний раз позлить стелсоненавистников

Ясно....
    У Стелсов нелюбителей дофигишшшша... Многие иномарки предпочитают....
    А меня вот (и не только, что радует) вполне отечественный велопром устраивает
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы