Батарейкин
а фары мои отломались случайно. я их положил в коробочку и стал думать, ну а потом почитал веломанию и воспылал к свету! думал даже заказать народный набор П7.
но чета подумал и сделал свето-колхоз. наверное потому что лишних 100 баксов "прям счас" не было. Да и хотелось этот галоген глянуть. Глянул. Нравится.
Да и фиг знает, буду ли я столько катать ночами, чтобы покупать комплект П7 за стольник. Ну и другие вопросы (выше писал).
Да, ну и харьковские вот в чем были не ахти. Если в глаза светанула машино или фонарь уличный - все, глаза плохо адаптируются (это профессиональное) и харьковских фар мало. Можно и в яму ляпнуться пока моргаешь. Новую проверил вчера - нормуль.
Добавлено позже (25/02/2009 22:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Разукин @ 25.02.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Для спокойно покатушки (не спорт) - вес пофиг. Почти не слышен. Тем более у меня же сосис был тяжелее чем новый с акумом вместе
дешевой китайщины я нахавался. Они могут тока слепить... хотя когдато катал с двумя махонькими на руле. по 5 маленьких диодиков. но устают глаза - всматриваться.
а с галогенкой вчера заметил что еду как обычно - не всматриваюь в дорогу и спокойно отвлекаюсь по сторонам - потому что одного быстрого взгляда хватает чтобы оценить состояние пути. Это самое главное. И даже дело не в яркости в чистом виде- а в комфортности восприятия. Думается мне. Тупо ЯРКО светить не надо - надо как можно быстро читать состояние дороги и прочего. А вот тут какждый подбирает под свои глаза.
Добавлено позже (25/02/2009 22:17):
Кстати, именно по бимшотам теста фонарей с веломании и засомневался насчет П7. Посмотрел посмотрел их фотки - что-то мне кажется напряжным в них. Но я попробую их когда-нибудь.
Добавлено позже (25/02/2009 22:29):
Да. крепление такого что и фара и акум снимаются быстро. по раме проложен комповый силовой кабель с разъемами. на фаре и акуме - такие же ответные разъемы. откручиваем хомут и выстегиваем разъем и фара снята. снимаем велосумку - снят акум.
Вот соединение акума - счас включен зарядник. Виден разъем, ведущий на фару.
Это разъем фары. Вобщем все просто и монтируется/демонтируется за минуту.