Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 294

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 294 из 2620 ПерваяПервая ... 941942442642842892922932942952962993043243443944945947941294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Прочитав практические всю ветку так и не пришел к решению. Попробую сформулировать свой вопрос. Заранее извиняюсь за повторение, может где-то не углядел. Сейчас стоят 2.1х26. Собираюсь менять вилсет полность. Обода в подборе, покрышки тоже.
    Необходимы так же более или менее универсальные покрышки.
    1. Город(асфальт)/лес(грунт, дереья...) 70/30%
    2. Чтобы были оч легкие.
    3. Только использование в сухую погоду.

P.S. Вопрос немного не по теме. Имее ли смысл менять ширину или оставить стоковую?

СПАСИБО

Легкие и для сухого грунта - RK Supersonic 2.2. Не требуют высокого давления и следовательно очень комфортны на грунтовках. По асфальту тоже едут, но конечно хуже сликов.

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Легкие и для сухого грунта - RK Supersonic 2.2. Не требуют высокого давления и следовательно очень комфортны на грунтовках. По асфальту тоже едут, но конечно хуже сликов.
    Пчм в сторону увеличения, а не уменьшения? Пчм не 2.0? Я новичок.

Просто 2.2 на мой взгляд более подходит для сыпучих грунтов, лучше сцепление и опять же комфортней. Для асфальта возможно подойдет и 2.0, но разница именно в накате по асфальту будет мизерна, тут решает протектор.
    Если движение по асфальту в большем приоритете, то можно подумать и о полусликах. Но на грунте придется аккуратничать.
    Последний раз редактировалось Wise; 11.07.2012 в 16:09.

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Просто 2.2 на мой взгляд более подходит для сыпучих грунтов, лучше сцепление и опять же комфортней. Для асфальта возможно подойдет и 2.0, но разница именно в накате по асфальту будет мизерна, тут решает протектор.
    Если движение по асфальту в большем приоритете, то можно подумать и о полусликах. Но на грунте придется аккуратничать.
    Понял. А вот тут еще швальба пользуетя популярность. Может что-то из нее?
    Последний раз редактировалось 36chambers; 11.07.2012 в 20:19.

Если большая часть поездок по асфальту - полуслики Швальбе (Фуриос фрэд или Сэмми). На рыхлом, сыпучем грунте придется аккуратней. По твердому грунту идут нормально.

Фред не предназначен для асфальта.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Сегодня, объезжая пьяное рыло, выехал на газон, а там - рыхлый, глубокий, недавно положенный и политый грунт. Ногой по щиколотку бы ушёл, а на РК - ничего так, проехал бодрячком . Ехал почти по обода, но ехал . Вообще, на грунте с ними я уже натурально охамел. В поворотах даже стал заднее колесо спецом переставлять, потому что в занос они не уходят даже при желании .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    В поворотах даже стал заднее колесо спецом переставлять, потому что в занос они не уходят даже при желании .
    дело привычки. у меня уже и XK нормально в занос уходят при необходимости, а поначалу тоже офигевал)

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Фред не предназначен для асфальта.
    Ну почему же? Я не засекал точно сколько я на них по асфальту проехал, только в конце мая поставил, может, километров 800, но следов износа не видать... по асфальту просто приходится ездить. По моему это "страшилка" какая то, так же как и рассказы о их легкой прокалываемости. Посмотрю, что будет с протектором в конце сезона...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)