Dmitry55, в яблочко..
Зачастую, не утруждаясь учитывать затраты на доставку/растаможку.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Мой шумит, собака. Особенно на малых звездах. Вообще, есть очучение что он шумит больше моего SuperCrono Mag. Лень перекидывать кассету/колесо чтобы сравнить. Инертность в ERG тоже не радует, но тут сравнить не с чем - мощемера до этого не было, и ERG не использовал.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.12.2019 в 14:39.
Рыба гниёт с головы. Естественно все сюда смотрят, чем они хуже.
Из российских станок попытался сделать только Толик Мельдязин. Но у него семья, дети, работа, ему не до ОКР.
- Толян, инжунер, сопромат, SolidWorks знает. ....
- Спешиализд - под ANT+/BLE программит
- Ну и я Вас на путь истинный направлю
Dmitry55 вкладывай бабло в ОКР
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.12.2019 в 14:49.
станок сделать не самое сложное.Даже наиболее простое .
Вот сделать ПО под станок и интеграцию данных -это задача гораздо сложнее.
А если интеграции нет,то и станок никому не нужен,будете дома в одиночку крутить и смотреть на свои достижения в своем локальном формате данных.Такое чудище и за 20 т не продать.
Я бы не был так категоричен. Разработка в наших условиях то еще занятие. Единичные экземпляры для себя наши умеют делать на коленке, а вот на продажу - получается не конкурентный ценник.
А еще сюда расходы на ПО/интеграцию.. А еще запросы пацанов - ожидаемая прибыль не 2% должна же выйти..
А конкуренты уже раскручены (в рекламу тоже надо закинуть) и отлажены.
В итоге, имеем что имеем.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Кстати, не последнее место имеет оценка рынка сбыта. У нас его попросту НЕТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)