Как путеводитель в поиске магазина в городе, смарт конечно справляется со своей задачей, хотя я думаю в городе можно обойтись интернетом не имея вообще приёмника. А рыбакам, охотникам, путешественникам.... лучше иметь отдельный прибор. Я раньше то же думал что глупо покупать навигатор когда есть смарт, но поюзав навигатор, понял что был не прав.
А я поюзав нормальный смарт понял что навигатор мне нафиг не нужен! И где истина? Только не надо повторяться про походы за пивом. С успехом при использованиии смарта, пройдено множество походов, в подмосковье, в горах, в Крыму.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Покойный Образцов сказал примерно так:
Хорошо одетый человек идёт на приём во фраке, а на рыбалку в телогрейке.
Плохо одетый человек идёт на рыбалку во фраке, а на приём в телогрейке.
То есть мы по большому счёту говорим об одном.
У того и у другого устройства есть проблемы, и надо знать, где ждать подвоха.
А если кто в будни поехал на объект, но ноги его сами повернули повернули на электричку по маршруту послезавтрашнего ПВД, и теперь стоит человек под ёлкой и ждёт трамвая, то я даже не знаю, кто он.
Счастливый человек, наверное.
очепятки - значит пишу с елефона
Подскажите, существуют ли программы быстрого просмотра для gpx треков? Скажем, жмакнул пробелом - открылось окно быстрого просмотра. Перешел курсором к другому треку в "проводнике" - отобразил новый трек в окне. С картой или без - не важно. Главное, чтобы трек был отрисован в масштабе, а также приведены сводные данные - длина, продолжительность, дата и т.п. До сих пор сталкивался только с программами, которые открывали трек в своем собственном интерфейсе да еще закачивали его в свою БД. Очень неудобно, если у тебя есть куча чужих треков и ты просто хочешь их пролистать, выбрав всего 1-2 нужных. После этого приходится чистить БД. Да и дубли могут при этом плодиться, если что-то уже в этой БД было загружено ранее.
Не знаю, это самое простое что мне известно http://josm.openstreetmap.de/wiki/Ru:WikiStart
Speakoff, за ссылку спасибо. На досуге посмотрю (к тому же там есть скрипты для макос). Но что-то я сомневаюсь, что это "самое просто". Это ведь редактор, а не просто просмотрщик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)